안녕하세요.
만 65세이상 부모님들을 위한 자동차 보험료 할인 정보입니다. 저도 오늘 월간 공무원연금을 읽다가 알게된 정보라 공유하려고 합니다.
현재 9개의 손해보험사에서 교통안전교육을 수료한 만 65세 이상 성인에게 보험료를 2년간 5%씩 할인해주고 있다고 합니다.
도로교통공단은 공단 13개 시,도지부 교통안전교육장에서 교통안전교육을 진행하고 있으며, 교통안전교육은 3시간 과정으로 운전자의 운전 성향 자가진단 및 분석, 교통법규와 안전 운전, 상황별 안전 운전 기법을 교육합니다.교육비는 무료이며, 반드시 신분증을 지참해야합니다.교육수료증은 2년간 유효하다고 합니다.보통 1년에 보험료가 경차 제외 50~100만원 수준일텐데요..

2년간 5만원에서 10만원 아끼면서, 다시 한번 안전운전에 대해 생각할 수 있는 시간이 될 것 같아서 좋은 기회라고 생각이듭니다.
부모님의 안전과 보험료도 아낄 수 있는 좋은 방법이 아닐까요? 모두 효도하셔요~ ^^

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106