안녕하세요 이번에는 한국소비자원의 일반비교정보 페이지에 글이 올라와서 알려드리고자 글을 씁니다.

아마 뽐뿌 홈페이지 자체가 연령층이 20~40대가 제일 단단한 연령층일텐데
이때가 가장 아이들 키우시는 단계(?) 이시겠죠.

그래서 아이들 제품 하나하나에 관심을 기울이실텐데 지금같은 장마철이 껴있는 여름에 아이들이 우산쓰기 싫어하면
비옷이나 장화를 신기실거라고 생각합니다만...

몇몇 제품에서 프탈레이트가 검출되었다고 하네요 ㅠ

프탈레이트가 뭐에요? 하시는분들 위해 설명하자면...

네...

▲ 이번 조사 대상과 방법에 대해서 나와있습니다. ▲

▲ ㅏ하하.... 거의 최대 380배에 달하는 양이라니...
  수치를 보니 그냥 기본이 100~200 배정도는 너끈히 먹고 들어가는거같네요

결론적으로 말하면 대부분의 pvc  제품에서 검출이네요

' 정자 생산, 생식 및 출산에 유해한 영향을 미치는 것으로 알려져 있으며 사람에게 암을 일으킬 수 있는 유력한 물질로 분류하여 대부분의 국가에서 어린이 제품에 사용을 제한하고 있다. '

아이 키우시는분들은 혹시 제품이 있나 한번 확인들 해보세요.
URL 들어가시면 자세한 내용이 있습니다.

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106