학점계산기.xlsx 를 공유합니다.

트위터는인생의낭비다 | 기타정보 | 조회 수 1682 | 2016.03.29. 22:07

자작 학점계산기에요! 일반적인 4.5만점 기준입니다.

백분위 기준으로 4.5가 99점(100점으로 환산시 99점은 100점으로 보정.)으로 0.1마다 1점씩 증감되는 식의 환산이면 이 파일의 계산과 정확히 일치합니다.
제가 다닌학교 기준으로 1.5점 이하가 학사경고, 3.8점 취득시 초과수강자격 생성입니다. 학교사정에 맞게 함수 바꿔서 사용하세요~
재수강등으로 해당 학점 삭제시 그냥 학점을 0으로 두면 되겠죠?^^

어릴때 사무직 알바를 많이 해봐서 전성기 때 엑셀실력 발휘해서 만들었던 파일입니다....만 대단한건 아니네요ㅎㅎㅎㅎ
저희학교는 성적표를 엑셀로 뽑으면 이상해져서 자주 애용 했습니다.

대기업등에 지원서 작성 시 전공학점이 몇점인지 계산하다가 머리아프신 분들, 학기말시험보고 이렇게 나오면 평점은 어떨까 미리 궁금하신 분들께 자신있게 강추합니다.

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106