수령기를 보다가 알게된건데...
도서11번가 T멤버십 혜택이 변경되는군요...
어제 공지가 떴습니다... 아시는 분이 얼마나 될지 모르겠지만... 모르는 분들도 있을것 같아서...
12일에 변경된다니, 11일까지 변경전 내용이 적용되겠네요...

아래는 공지 내용...

=============================================================================================
안녕하세요. 도서11번가 입니다.
항상 도서11번가를 이용해주시고, 사랑해주시는 고객님들께 감사의 말씀을 드립니다.

2011년 12월 12일부터 도서11번가 T멤버십 혜택이 변경됨을 알려드립니다.
이에 사전 공지 드리니, 서비스 이용 시 착오 없으시길 바랍니다.

■ 변경 시기 : 2011년 12월 12일

■ 주요 변경 내용

- 도서 전 카테고리 T멤버십 신간 전종 및 음반/DVD 전종 T멤버십 10% 사용 가능

(11번가 음반/음반[TAPE], DVD/비디오 카테고리 제외)

- 최대 10,000P 사용 가능, ID당 일 1회 사용 가능 / 월 제한 없음

앞으로 보다 나은 서비스로 만족드릴 수 있는 도서11번가가 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다.
============================================================================================

월말까지 문제없이 사용할수 있을줄 알았더니...
그래서 천천히 구입하려고 했는데...
역시나... 뽐뿌에 뜨는건 여지없이 바뀌는군요... -_-;;;;

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106