괜찮은 한미 FTA 강의와 짝~심리학 강의

나무아래서 | 기타정보 | 조회 수 358 | 2016.03.29. 16:18

정보게시판에 올리는 건 처음입니다. 정치이슈게시판도 있지만 전 원래 정치에 그다지 관심이 없어서 한번도 가본 적이 없습니다.  
알아두면 좋을 정보가 되지 않을까해서 이곳에 올려봅니다. 혹시 이상하면 이동시켜주세요..

한미 FTA 반대 시위등 활발한데 정작 제 자신은 그게 뭔지 잘 모르겠더군요.
우연히 검색하다가 한미FTA 개념잡을 수 있는 강의가 있어서 들어보고 올려봅니다.
제목은 "최재천의 한미FTA 쪽집게 특강"입니다.
두번의 강의를 한번에 몰아편집되어 있어 50분이 지나니 조금 긴듯하지만 ..
다 보고나니 어떻게 한미FTA를 봐야할지 개념이 잡히는군요..

http://www.ohmynews.com/nws_web/view/mov_pg.aspx?CNTN_CD=ME000066774#ME000066774
이하 강의의 설명입니다..

한미FTA 쪽집게 토론으로 인기를 끌고 있는 최재천 전의원이 오마이뉴스 독자들을 위해 한미FTA쪽집게 특강을 강의했다. 이 강의는 6일 오후 서울 상암동 오마이뉴스 강의실에서 이뤄졌으며, 최 전의원의 강의 전체를 담고 있다.

저는 바로 옆에 심리학자가 쓴 책 "짝, 사랑" 강의가 끌려서 또 보려합니다. ^^

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106