밴드업체 신청

공지광고 신청

밴드 명칭

!!!방패!!!

통신사

SKT / KT / LG U+ / MVNO

지역 전북(전주,익산,군산 등) 전북 전역
주 판매 방식

내방 

초대장 링크

http://band.us/n/a0abveIcSdP6W

밴드 소개

단통법 대비하세요 가입해놓으셔야 됩니다 무조건..

1. 인증대기소에서 안전인증 등록 후 판매가 공지방 이동하시면됩니다^^ 

(추천은  빨간방패  입니다 ^^) http://band.us/n/a0abveIcSdP6W

2. 판매가 공지방 이동 후 판매가 확인 후 문의시 1:1 채팅으로 문의주세요

3. 여러말하지않고 가격으로 쇼부칩니다.★

4. 구매체증 , 폰파라치 등 저희에게 영업적,금전적 손실 피해를 입히시는 분 있으시면

말만이 아니라 행동으로 피해 입혀드리겠습니다.

이 부분은 확실하게 짚겠습니다 

고객님들께 최대한의 금전적 이득 보게해드리고 저희는 

최소한의 금전적 이득을

취할 뿐입니다 제발 양아치짓하지마세요. 눈눈이이입니다

5. 희를 믿어주시는 분께는 

최대한의 혜택 제공 및 친절상담 기분 좋은 구매

대 약속합니다. 최대한의 혜택 제공을 받지 못하시거나 친절한 상담을 받지못하시거나.  기분 좋은 구매가 아니셨다면 어떤 방식으로든 

보상드리겠습니다 약속합니다.

밴드 이용 시 주의사항

! 곧 단통법 종료입니다.

미리미리 준비하시어 남들보다 비싸게 사시는 일 없도록 하세요

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
jeulseon 2017.09.27. 17:25
인증완료
아플골 2017.09.30. 11:48
인증완료
JJAng82 2017.10.02. 10:10
인증좀
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
[휴대폰 BAND] 공지사항 영역 AD file 알고사 16.05.26. 244863
4109 전북 전북 통합 7월 8일 최저가 시세표 확인해보세요 전주시세맑음 23.07.08. 105
4108 전북 전북 통합 7월 7일 최저가 시세표 확인해보세요 전주시세맑음 23.07.07. 14
4107 전북 전북 통합 7월 5일 최저가 시세표 확인해보세요 전주시세맑음 23.07.05. 17
4106 전북 전북 통합 7월 4일 최저가 시세표 확인해보세요 전주시세맑음 23.07.04. 21
4105 전북 전북 통합 7월 3일 최저가 시세표 확인해보세요 전주시세맑음 23.07.03. 13
4104 전북 전북 통합 7월 3일 최저가 시세표 확인해보세요 전주시세맑음 23.07.03. 17
4103 전북 전북 통합 7월 1일 최저가 시세표 확인해보세요 전주시세맑음 23.07.01. 27
4102 전북 전북 통합 6월 30일 최저가 시세표 확인해보세요 전주시세맑음 23.06.30. 24
4101 전북 전북 통합 6월 30일 최저가 시세표 확인해보세요 전주시세맑음 23.06.30. 22
4100 전북 전북 통합 6월 29일 최저가 시세표 확인해보세요 전주시세맑음 23.06.29. 19
4099 전북 전북 통합 6월 29일 최저가 시세표 확인해보세요 전주시세맑음 23.06.29. 9
4098 전북 전북 통합 6월 28일 최저가 시세표 확인해보세요 전주시세맑음 23.06.28. 13
4097 전북 전북 통합 6월 28일 최저가 시세표 확인해보세요 전주시세맑음 23.06.28. 21
4096 전북 전북 통합 6월 27일 최저가 시세표 확인해보세요 전주시세맑음 23.06.27. 17
4095 전북 전북 통합 6월 27일 최저가 시세표 확인해보세요 전주시세맑음 23.06.27. 30
4094 전북 전북 통합 6월 26일 최저가 시세표 확인해보세요 전주시세맑음 23.06.26. 14
4093 전북 전북 통합 6월 26일 최저가 시세표 확인해보세요 전주시세맑음 23.06.26. 24
4092 전북 전북 통합 6월 24일 최저가 시세표 확인해보세요 전주시세맑음 23.06.24. 15
4091 전북 전북 통합 6월 23일 최저가 시세표 확인해보세요 전주시세맑음 23.06.23. 14
4090 전북 전북 통합 6월 22일 최저가 시세표 확인해보세요 전주시세맑음 23.06.22. 14

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106