링크 http://www.ba2sports.co.kr/m2/goods/view.php?inflow=naverCheckout&goodsno=342

날씨도 좋아지고 캠핑 가려고 가스버너 보고 있었는데 

호스 달린 버너 저렴 한거 같아 공유드립니다. 

오늘 오전구매했는데 배송중으로 떴네요.

후기좀 보려고 해도 안나오네요. 아마존에선 $25.94에 팔고 있더라고요.

써보신분 후기좀 주세요.

네이버페이 결제 되서 가입없이 페이로 구매했습니다. 혹시 못믿을 싸이트일까바^^;;;

배송비가 아쉽지만 네이버페이 해피머니 충전되서 그걸로 결제했어요...

※ 문제시 삭제하겠습니다

undefined

타싸이트에 크기나와있어 첨부드립니다.

무게는 242g 으로 나오네요..

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
뽐밍아웃! 2016.04.27. 02:48

크기나 무게가 나와있지않네요... 오토캠핑이라면 휴대성은 중요하지 않겠지만...
캠핑 인원수나 코펠의 크기에 따라서 버너받침 크기도 중요하거든요..
너무 작으면 코펠이 버너에서 떨어져서 끓는물에 화상입을수도 있어요..
화력은 1940 이면 좋은편은 아니고 보통정도 될것 같습니다..

동춘마을 2016.04.27. 02:48

다른 곳 자료를 보면 무게는 358g 인듯...

건들면큰코 2016.04.27. 02:48

감사합니다^^ 참고하겠습니다!

뽐밍아웃! 2016.04.27. 02:48

추가사진에 사이즈보니 캠핑용으로 괜찮아보여요~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106