링크 http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=374575897&trTypeCd=22&trCtgrNo=895019

첫 글이라 조금 설레이네요...^^; 

최근 자주쓰던 달팽이 스킨 로션이 다떨어져서 검색해서 살려고보니 

괜찮은가격이라 공유해봅니다..ㅎㅎ

댓글 다른 뽐뿌님의 정보를 받아서 쿠폰적용했더니 더 싸졌네요 ^^ 

최초 스킨 + 로션해서 10,900원 무배 입니다.

http://www.11st.co.kr/browsing/CouponPlace.tmall?method=getCouponZoneMain&addCtgrNo=950089#exchangeCupn

여기서 22% 무조건 할인 쿠폰 받고

아래에 구매등급쿠폰

3,000마일리지 받기를 누르시고 결제를 하시면

12,000(최초 스킨 + 로션 가격)

- 3,490(22% 무조건 할인쿠폰)

- 420(마일리 최대 420원 사용가능)

---------------------

8,090 원

가성비치고는 무난하더군요 ㅎㅎ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
수익을줘야우량주지 2016.04.28. 10:43

싸이닉은 열에 아홉은 광고던데 홍보 자진해서 해 줄 필요가..,

가을서정 2016.04.28. 10:43

달팽이라인은 무난해요 싸게사서 막 바르기 좋음

번데기왕 2016.04.28. 10:44

달팽이 단어만 보면

전설의 달팽이 폼클렌징이 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ

후비적긁적 2016.04.28. 10:44

어제 22프로쿠폰 마일리지 조합으로 8000원에 샀는데 사실분 22프로쿠폰 쓰세요

떠려니너무이쁘다 2016.04.28. 10:44

이거 싸이닉 40프로 쿠폰도 30프로조 막주던데ㅋㅋ

쭤퍼쭤퍼 2016.04.28. 10:44

저도 여기것만 계속 쓰게되네용.ㅋ 하나겟해야겠어요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106