[H몰] ck one 향수 리미티드 (24,900/무료)

탁월한암내 | 화장품 | 조회 수 1521 | 2016.04.04. 11:38
링크 http://m.hyundaihmall.com/front/smItemDetailR.do?ItemCode=2040396346&pReferCode=932&pTcCode=0000001501

전투용 썸머향수 남녀공용 용량도 100ml 이네요^^

네이버 모바일 구매시 5%할인 받으시면 23,660 입니다.

냄새나는 사람보다 향기나는 사람이 되어보렵니당^^;

모바일이라 양해부탁드립니다~^^

링크다시올려드립니다

23,140원나오네요

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=787586111&GoodsSale=Y&NaPm=ct%3dimkrpmmo%7cci%3d130bb88c228e44e3f1e4d9c87aa0b17bd96f9e60%7ctr%3dslsl%7csn%3d24%7chk%3da773da448d5cc94924ea5390c06e41080df59cda

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
맥심목화골드 2016.04.04. 11:38

Limited Addition

barktan 2016.04.04. 11:38

요거 ck one하고 향 다른가요?

빠샤루 2016.04.04. 11:38

지마켓 10프로쿠폰 사용하면21960 으로가능하네요

붐뿜는용가리 2016.04.04. 11:38

개인적으로... 가성비의 끝판왕이라고 생각합니다... 향기, 가격, 용량...등등...

근데 제 기억으론 늘 2만원 초반대에 100ml짜리 구매한걸로 기억이 됩니다만...

김글 2016.04.04. 11:38

30%쿠폰 적용하니 17,090원 구매가능하네요 (아재는...제외)

코디 2016.04.04. 11:38

이거 향은 어떤가요 궁금하네요

탁월한암내 2016.04.04. 11:38

2015 인거 같습니다^^

감사합니다^^수정했습니다!!

lidie02 2016.04.04. 11:38

이거 뭐죠? 방금 결제햇는디....

자주면..나름..쓸만한가보군요^^

오~~생유베리베리~감사합니다!!

사용해보신분??좀더기다려보아요..

아재는..웁니다..ㅜㅜ

자세한 설명 감사합니다~^^

최저가구매..현재 1인자시네요!!^^

선지름 후냄새?!도전해봅니다.

코디 2016.04.04. 11:38

30% 쿠폰으로 17000원대 구입이 되니깐 고민되네요.ㅠ.ㅠ

시락코코넛 2016.04.04. 11:38

다른거에요
썸머라고 써있는데
원래 시푸르딩딩 녹색병이죠
완전 다릅니다

케로로상사 2016.04.04. 11:38

확틀려요 ㅋㅋ 이거 스킨냄새 엄청강해요 여름전용이라서.

CozY_Zp 2016.04.04. 11:38

네 완전 달라요 약간 시원한 오이?향? 한여름 용입니다

barktan 2016.04.04. 11:38

오오 감사합니다 ㅋㅋㅋ 한번써봐야겠네요
CK는 비하고 원하고 두개 다 쓰고있는데 ㅎㅎ

yoogun 2016.04.04. 11:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106