[옥션]폴리젠 샴푸 (1780/2500)

알바 | 화장품 | 조회 수 584 | 2016.03.29. 04:51

네이버에서 '폴리젠 샴푸'로 검색하면 1780원짜리가 나옵니다

1750원짜리도 있긴한데 배송비가 3500원입니다..

제가 지루성두피로  10년넘게 고생하고있습니다..

아침에 머리를 감고 나가도 밖에서 각질이 생겨 화장실 변기칸에 들어가서 몰래 털고 나오는 불편함은 지루성두피를 안겪어보신분들은 모를겁니다 ㅠㅠ

미용실에 가서 머리를 잘라도 '이러다 대머리 된다'라는 소리를 미용실 갈때마다 듣네요..

원래는 '해드앤숄더'가 그나마 제일 잘 맞았는데 그것도 내성이 생겼는지 요새는 잘 안듣더군요..

올리브영에서 점원이 '우르오스'샴푸를 추천해주는데 이건 그냥 일반샴푸보다도 두피가  고통스럽네요..

피부과에 가서 처방도 여러번 받았습니다..

약용샴푸를 쓰면 처음에는 개운한데 약이 독한건지 제가 피부가 예민한지 몰라도 쓸때마다 뾰드락지가 몸에 나더군요..

약용샴푸도 내성이 생긴지 몰라도 요새 잘 안듣습니다 ㅠㅠ

그러다가 폴리젠 샴푸를 인터넷에서 구입해서 써봤습니다..

샴푸에 탈모방지라고 써있기는 한데 이걸로 탈모가 예방되는건 말도 안되는거 같고 지루성두피에는 확실히 효과는 있는거 같습니다..

일반샴푸를 사용하면 미친듯이 머리가 가려운데 최소한 이 샴푸를 쓰고난이후로 가려운 증상은 사라졌습니다..

그리고 각질(비듬)도 완벽하게 없어지진 않았지만 최소한 외관상 보이는 비듬은 사라져서 머리 털어낼일은 없네요..

장점이자 단점이라면 샴푸에 유분기가 좀 있는거 같습니다...

린스를 안해도 머리가 부드럽지만 반대로 다음날 자고 일어나면 심하게 기름범벅이 되어있네요..

이 샴푸가 500미리짜리가 있고 100미리짜리가 있는데 용량대비 가격따지면 100미리짜리가 더 메리트 있습니다..

아마도 100미리짜리가 본품이 아닌 사은품으로 나오는 비매품을 파는게 아닐까 하는 생각이드네요

ps. 가격변동으로 인해 원래 링크는 없앴습니다..

http://www.interpark.com/product/MallDisplay.do?_method=detail&sc.shopNo=0000100000&firpg=01&sc.prdNo=3682857507&sc.dispNo=016001&sc.dispNo=016001

현재 이곳이 가장 저렴한거 같습니다..

네이버에서 '폴리젠 샴푸'검색하셔서 배송비, 가격 고려하셔서 구입하시는게 좋을거같습니다

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106