링크 http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/894015/100500/?source=promotion

• 다들 혹시 미팩토리3단코팩 안쓰나요??

전 일주일에 한번씩 하는데 진짜좋더라구요,  화장 잘먹음!!
 20매입 36,000원인데 핵딜 6,000원(3만원이상시 적용가능) 하면 30,000원에 구입할수 있더라구요!

그외 핵딜쿠폰적용 되는 상품도 많은데 전 미팩토리3단코팩 구입!!!!

친구들이 싸게샀다길래 뽐뿌회원님들도 저렴하게 구입하시라고 올려드려요!! 사는사람만 사세요

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
욤욤퍙퍙 2016.04.15. 16:05

전 이거 효과 없던데....... 효과 좋다그래서 회사사람들이랑 공구했다가 욕만먹음;;
그리고 누가 코팩을 삼만원씩이나;

기산면두북리 2016.04.15. 16:05

전체적으로 기운이 느껴진다.

oops10 2016.04.15. 16:05

한 가지 생각이 나네요.

엔하위키!! 2016.04.15. 16:05

2000개정도만 질러볼게요

괜찮다가도 2016.04.15. 16:05

이거 별로.. SNS 과대과장광고의 끝판왕수준이던데요

구르미구르밍 2016.04.15. 16:05

이거 사용해봤는데 전혀 효과가 없던데요
현재까지 사용한 코팩중 제일 효과 없는 녀석.

pore2ro 2016.04.15. 16:05

전 잘 사용하는중입니다.
빠지는건 잘 빠지는데, 모공 쪼여지는건 모르겠네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106