[11번가]마이뷰티다이어리 마스크팩(8,900/3,000)

괜찮다가도 | 화장품 | 조회 수 1146 | 2016.04.13. 16:02
링크 http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=947572086

오늘은 G9도 별볼일없어서.. 안올리려했는데

사용중이던 마스크팩이 조금 저렴하게나와서 올려봅니다 (남초사이트라 화장품류는 관심없으실것 같지만 ㅎㅎ)

마이뷰티다이어리라는 마스크팩인데 흑진주가 가장유명하고

10개 구매시엔 배송비가 3천원추가되어 메리트없고(전혀없음!! 절대사지마세요 올리x영에서 50%세일시 2매 1750원)

20개 구매시 배송비무료에 마일리지있으신분들은 22%추가할인되어

22%활인쿠폰 적용시 (http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=911976)

최종가 12,370원이네요 개당 618.5원입니다

저는 개인적으로 세일단가 1000원이하 마스크팩상품중에서는(로드샵포함해서..)

마몽드플라워마스크(가끔 20매 7,000/무배)랑 마이뷰티다이어리 흑진주가 가장 만족도가높았어서 올려봐요

마일리지 넉넉하고 기존사용자분들만 구매하세요

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
괜찮다가도 2016.04.13. 16:02

망글이 될줄 예상했지만 역시나..ㅋ
오전근무라 잠시후 투표하러갑니다~ 피드백없더라도 양해해주세요

레페 2016.04.13. 16:02

와 이가격이면 좋네요
제비집 두개 흑진주 한개 샀어요
감사합니다^^

롤리롤리롤리팝 2016.04.13. 16:02

가격좋아요

남자분들 본인이써도 좋고

여친 여동생 누나 등 선물.. 이상한거 선물하지마시고 마스크팩은 마이뷰티다이어리 아니면 메디힐입니다 !

기억하세요 마뷰다 or 메디힐!

llfreesiall 2016.04.13. 16:02

이거 좋아요 ㅋㅋㅋ 두개사면 10개 하나당 6200정도... 흑진주, 진주가루, 알로에 다 괜춘했네요.히알루론산 이번에 사봐야겟네요

비비인 2016.04.13. 16:02

원래 쓰던거라 잘 구매했네요 감사합니다.

하이바라라 2016.04.13. 16:02

어떻게 하면 12370원인가요???
전 활인 22% 1950원 할인
마일리지 2820원 할인해서

20매 구매에 13030원나와요 ㅠ_ㅠ

동그라미그리려다~ 2016.04.13. 16:02

와~구매했어요
흑진주 한개+제비집 한개 해도 10원밖에 차이가 안나 주문했습니다.
감사합니다!

화이트민 2016.04.13. 16:02

와이프 보여줬더니 사자고 하네요...

다른분들 말씀대로 제비집? 버드 뭐시기...
랑 흑진주 사고 마일리지가 좀 부족해서 12,400원정도 결제했네요 감사합니다!

레드휩 2016.04.13. 16:02

흑진주좋아요 어디가는날 아침에 세수하고 저거 붙였다가 가면 진짜 보들보들한 느낌 이미 사논게 많아서 아쉽네요

평상시에 2개 3500에 파는데 그가격에사긴 엄두가안나서..
제비집이 흑진주다음으로 인기좋다던데 드럭스토어세일때 한번사볼까하네요
50%해도 비싸다는게 ㅎ

메디힐도 비싸서 중복할인 들어갈때만 사서쓰네요
HDP였나.. 요즘은 캐릭터도 집어넣어서 구매충동을 불러일으키던데 참아냈습니다 ㅋ

네 마일리지넉넉하신분+기존에쓰시던분+20개구매하실분
들에게는 쓸만한딜인거같아서요 흑진주는 또 품절도 빠르더라구요 10개묶음에 (8천/무배)정도나오면..
흑진주만 순삭

네 기존사용자분들에겐 가격이 좋은거같아서 올려봤어요
퇴근전까지 할일도없고..시간이 안가네요

마일리지보유중이신게 2820원이신거아닌가요? ㅠ_ㅠ저는앱에서해봤어요

하이바라라 2016.04.13. 16:02

마일리지 5167M 있어요 ㅠ_ㅠ
제가 마일리지가 다른 분들과 달리 좀 적게 결재 되나 보네요 ㅠ_ㅠ

저는 흑진주만써봐서..제비집도 괜찮다고하더라구요 백진주랑..

ㅎㅎ 가정의평화를위해 투자하셨군요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106