[11번가] 존바바토스향수 3종 125ml( 53,940 -> 41,250 /무료)

유노나띵존스노우 | 화장품 | 조회 수 1390 | 2016.06.06. 22:36
링크 http://m.11st.co.kr/MW/html/nc/20160422_luckyCupnEvt.html

향은 아티산 ,아쿠아,블랙 있고  

롯데백화점 상품이네요

http://m.11st.co.kr/MW/html/nc/20160422_luckyCupnEvt.html

위에 링크에서  마트뷰티 만원쿠폰 받고

마일리지 ,티멤버쉽, 카드할인 중에  선택하셔서 할인 한번더 됩니다

최종

41,250원 결제됩니다(11번가 등급쿠폰 있으면 조금더 할인 됩니다. vip기준 500원 추가 할인)

"단 11번가 어플로 구입해야 쿠폰적용 됩니다" 

향은 오래 안갑니다 조루에요

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
아랑드럼통 2016.06.06. 22:36

향이 조루가 별로 이네요!

완소비야 2016.06.06. 22:36

지루는 없나요

비번털린덴뽐뿌가처음 2016.06.06. 22:36

롯데는 강추입니다.

레드부평 2016.06.06. 22:36

요새 향수 계속 뜨네요 ㅎㅎ

앱등앱 2016.06.06. 22:36

아티산 블랙 샀네요 ㅎㅎㅎ

에이스21 2016.06.06. 22:36

쓰고있는데 조루맞아요. ㅜㅜ 향 좋은지는 모르겠는데 가격대비 용량이 많고

리카늼 2016.06.06. 22:36

저번에 삿는데 향은 좋은거 같은데~ 냄새가 오래 못가더라구여 ㅋㅋ

nice05 2016.06.06. 22:36

잘 안쓰시면 이 참에 구매하시면 몇년 간 쓸 수 있지 않을까요?

나지오 2016.06.06. 22:36

잘 샀습니다. 블랙하고 아티산 향하고 많이 차이나나요? 아티산만 써봐서 이번에 블랙신청했네요.

아리가또ㅡ 2016.06.06. 22:36

뭐든?오래가야져ㅋ

꿀꿀발이 2016.06.06. 22:36

그나마 블랙은 오래가더군요 ㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106