[G마켙] 토니모리 마스크팩 (500/0)

여성가족부장관 | 화장품 | 조회 수 445 | 2016.03.29. 03:49

아재들 이제 피부관리 할때가 온것 같습니다
지마켓 들어가니깐 토니모리 팩 50프로 세일중이더라구용
코팩1000원, 마스크팩 (스네일, 하아루론산)500원 세일하네영
거기다 배송비 무료 (이정도면 나름 메리트있다고 생각합니다!)
다른것도 세일하니 같이 사셔도 될거같습미다
모바일이라서 사진첨부가 안됩니다.ㅠㅠ
뽐게 첫글인데 이정도면 잘쓴건지 모르겠습니다ㅠㅠ
저는 코팩하면 모공 넓어진다고해서 마스크팩 종류별로 1개씩사서 1000원(배송비포함)으로 구매했네요
주말마무으리 잘하세영!
매장에도 아마 이가격이겠지만 귀찮은 뽐뻐를위하여☺
세일 오늘까지입니다!!!!!!!!!

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106