링크 http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1475948180&trTypeCd=03&trCtgrNo=1944187

http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1475948180&trTypeCd=03&trCtgrNo=1944187

세타필 데일리 모이스춰 로션 473mL + 데이롱 선크림 100mL 

두개 다 정품인데 23,900원에 판매중입니당

데이롱 한개만 해두 최저가 15000원 정도 되구요

로션 하나만 해도 지금 지구에서 24000원에 판매중이라서 가격적으로 꽤 저렴한것 같아서 올려봐용!~

세타필 로션도 일반적인 파란색깔 모이스춰라이징이 아니고 연두연두한 울트라 하이드레이팅 라인이라서 좀 더 촉촉합니다

그렇게 심하게 묽지도 않고 꾸덕하지도 않고 중간정도의 발림성입니당!

솔직히 크림이 촉촉한건 갑이긴 하지만 꾸덕한 질감을 싫어하시는 분들에게 추천드려용

11번가 활인쿠폰 22% 적용하시면 좀 더 저렴하게 2만원 정도에 구입가능하구요

(어제까진 추가할인 들어가서 적용하나마나였는데 오늘 추가할인이 없어져서 더 저렴하게 구입가능하네용!)

혹시라도 지마켓에서 구입하실 분들은 요기서 구입하심 됩니당!

http://item2.gmarket.co.kr/Item/DetailView/Item.aspx?goodscode=795836595

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
바람조각 2016.04.17. 00:35

세타필은 그나마 병원용 아니면 사지마세요. 화학등급 높은거 많이 들어가 있답니다.
업자는 강추인가요?

Hanu 2016.04.17. 00:35

혹시 병원용은 어떤제품이 있나요?

익명회원입니다 2016.04.17. 00:35

세타필이랑 피지오겔 중엔 뭐가 좋나염

Karias 2016.04.17. 00:35

세타필정도면 정말 순한편인데요?
다른 로션들 성분보면 기겁하실듯..

태미a 2016.04.17. 00:35

화학등급 높은거 뭐가 들어있는지 자세히 설명해주시던가요
시중 로션 거의 못사실듯

태미a 2016.04.17. 00:35

피지오겔이 좋긴하져 가격이 높지만ㅜ

Rorschach 2016.04.17. 00:35

와! 정말 감사해요!
제 동료가 여기서 나온 200ml 모이스쳐라이징 로션 사용하던데, 70디르함 (22,000원)정도 주고 사서 쓰면서 제품은 좋지만 너무 비싸다고 했거든요. 이름이 좀 다르긴해도 이게 양도 많고 효과는 비슷해 보여서 샀다가 휴가 복귀하면 줘야겠네요!
감사합니다 ㅎ

fromm 2016.04.17. 00:35

'업자인가? 아님 말고'
더 이상은 NAVER

달콤21 2016.04.17. 00:35

마침 로션 필요했는데~ 감사합니다~!~!

번데기왕 2016.04.17. 00:35

네 DAUM 라임왕

cctv녹화 2016.04.17. 00:35

세타필은 크림이 진리져... 로션은 크게 다른 상품들이라 보습력차이가 안나더라고요.. 용량은 큰편이라 오래 쓰긴하겠네여.

cctv녹화 2016.04.17. 00:35

무슨 증거로 그런 말씀하시는지?? 세타필 정도면 엄청 순한건데요??

Zachs 2016.04.17. 00:35

아니져. 저같은 지성에게는 크림보다 로션이 낫져.

소삼촌 2016.04.17. 00:35

병원용이랑 성분이 다른가요?

데미트리 2016.04.17. 00:35

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
미국인들은 모두 닭대가리서 세타필 쓰는가봐요?!
각종 sns와 블로그에 나오는 잘못된 정보에 노출되신듯한데, 공부하고 오세요

성격발로텔리 2016.04.17. 00:35

제가 찾아보니 20가지 주의성분중에 1가지밖에없습니다.

많냐고 물으신다면, 일반 국산 아무 브랜드 찝으면 3~5개 들어가있는거 부지기수입니다.

도대체 어디서 어떤 얘기를 듣고오신건지

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106