링크 http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&xfrom=search^prd&prdNo=1583616896
빌리프구매.JPG : [11번가 쇼킹딜] 빌리프 모이스춰라이징 밤 50ml (26,500/무료)

11번가 쇼킹딜에서 빌리프 모이스춰라이징밤 제품이

쇼킹딜가 29,500원에서 20% 할인쿠폰 먹여서 26,500원에 구매할수있네요 ㅎㅎ

최대 3천원이라서 딱 3천원 할인 됐나봐요 ㅎㅎ

거기에 무료배송

여친이 진짜 인생템이라고 이것만 쓰는데

처음 선물할때 제가 해줬더니 유일하게 여친 화장품중 이것만 제가 사게되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

어쩌다 이렇게 됐는지...

사실 저도 가끔씩 발라요 ㅎㅎㅎ 촉촉해요...

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 빌리프구매.JPG (File Size:76.3KB/Download:16)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
커피총각 2016.10.27. 17:52
굿굿 유용한정보 여기서 신발도괜찮은거알아가고좋다 힛트다힛
또랑아빠 2016.10.29. 15:13
좋은게 많이 올라 오네요 와이프 소환~~~^^

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106