링크 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B335869836&frm3=V2

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B335869836&frm3=V2

면도날이 슬슬 필요해서 뽐게도 대기해보고 하다가 오늘 네이버에 처보니 많이 싼거 같아서 올려요

옥션이고 배송비 무료입니다.

면도날6입, 면도기, 면도날2입, 치약이 19,500원이고 6입에서 8입으로 2개더 추가하면 6,300원 추가 붙습니다.

맨날 도움만 받다가 뽐게엔 처음 글써봐요 일단 필수 내용은 다 쓴거 같은데 추가할 내용있으면 댓글로 알려주시면...

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
득봉이 2016.08.08. 05:44

별루 안싸네요.
얼마전 같은구성에 가죽케이스까지해서
11번가에서 시럽쿠폰먹여서 13600원인가 구매했어요.

어마어마하네 2016.08.08. 05:44

불과 어제 핫딜이 있어서ㅠ

주콩이 2016.08.08. 05:44

싼가격이 아니라서..

구앙라이 2016.08.08. 05:44

흠 저는 필요했는데 잘되었네요.

피철철 2016.08.08. 05:44

평생 면도기를 사야 하는 싸나이들의 쉬크 면도기 계산법 알려드릴께요.
(다른것도 비슷하게 생각하시면 되는데 질레트는 몇백원 더 생각해야 합니다. )

면도날 1개 가격 = 면도기 1개 가격으로 생각하시고 6입에 면도기는 7로 보면 됩니다.

해서 총 갯수로 판매가격을 나눠서 2천원 넘어가면 메리트 없는겁니다.
가끔 다른 사은품까지 생각해서 1500원때 나올때 있습니다. 이때는 두세개씩 지르면 됩니다.

보통 1600원~1800원 선 정도 되어야 뽐뿌에 올라올만한 가치가 있습니다.

쉬크는 하이드로 보다 티타늄이 진리!

Kachel 2016.08.08. 05:44

저는 저 구성에 치약 대신 여행용 치약칫솔세트+면도거품으로 샀었어요 19000원인가

엘케인 2016.08.08. 05:44

카드 10프로 추가할인됩니다. 사실분은 체크하세요~

-Ritz-보이 2016.08.08. 05:44

티타늄 생각외로 좋음

vodaka 2016.08.08. 05:44

면도기 겁나 풀더니 날파는군 ㅋㅋ 대박

Coney 2016.08.08. 05:44

겁나 팔아재끼네요 ㄷㄷ

춘천시효자2동 2016.08.08. 05:44

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
닉네임 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
뭔가 내공이 느껴지네요

곤자 2016.09.26. 17:25
오옷 좋네요
I훈 2016.10.05. 08:41
날만은 안파나요?
공산당 2016.10.14. 15:14

그저그런데요

memberst 2016.10.23. 19:09

음 플렉스 핫딜이 지금까지는 최고인듯 

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106