[G마켓] 명품향수 존갈리아노 모음전 (19,900/무료)

주위남 | 화장품 | 조회 수 1931 | 2016.05.30. 00:15
링크 http://item2.gmarket.co.kr/Item/DetailView/Item.aspx?goodscode=749616819

슈퍼딜로 올라왔어요

존갈리아노 향수중에 팔레즈 므와 다무르 오프레쉬는 예전에도 핫딜로 많이 떴었던것 같은데

분홍색은 저는 처음보고 가격도 백화점보다 훨씬 저렴하네요.

할인쿠폰 12% 추가로 줘서

24,900원으로 되있는데 선택하면 24,800원이고 여기에 12% 할인쿠폰 먹여서 22,420원 나오네요

스마일캐쉬로 20% 리워드 해줍니다.

나쁘지 않은것 같아요~

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
태미a 2016.05.30. 00:15

존갈리아노는 최저가로 샀을 때 100ml에 2만원 초반대에....
50ml는 만원언저리에 샀어서
솔직히 이가격도 저렴한 편이긴 한데 손은 안가네여 ㅋㅋ

주위남 2016.05.30. 00:15

헐.. 진짜요? 초록색은 저번 쇼닥꺼 보긴했는데 분홍색은 이가격 첨봤는데 ㅠ.ㅠ 백화점향수치곤 그래도 저렴하긴 한거 같아요 전 어머니 선물로..ㅋㅋ

태미a 2016.05.30. 00:15

몇주전에 현대몰에서 분홍색 100ml 엄청 싸게 풀었었어여 ㅋㅋ

우주대사관 2016.05.30. 00:15

저번딜에서 만원도안되는 금액에 구매했어서 비싸보여요 ㅋㅋㅋ

ㅇr도니스 2016.05.30. 00:15

향은 어떤가요?

1llionaireGang 2016.05.30. 00:15

오픈마켓향수 믿을만한가요?

우주대사관 2016.05.30. 00:15

꽤괜찮아요 지속도 오래가고요

초록색은 약간 달달하명서 시원하다고 하더라구요

저기페이지보면 본사인거 같아요~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106