[11번가] 루카스 블랙박스 LK9190 16G (199,000/무료)

불기둥 | 화장품 | 조회 수 438 | 2016.03.29. 03:18

말그대로 3종세트인데 매리트는 영화티켓 2장이네요 ㅎㅎㅎ
가격은 다른데 검색해도 비슷한듯하구요.

아침에 구매하고 티켓있냐고 남겨놨는데 아직 남아있다네요.
구매하고 문의글에 티켓 없으면 구매취소하게 알려달라고 하세요.
티켓 소진시 안준데요~~

로레알 화장품은 첨인데 어떨지???
뭐 아무거나 막써도 크게 상관없는 체질이긴 하지만요~
사이즈는 랩시리즈처럼 조금 작은 사이즈네요.

참고로 전 항상 스킨이 많이 남아서 로션하나 추가해서 20% 쿠폰 사용으로 결제했어요.

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106