아디다스 갤럭시 엘리트, 최저가에 무료배송입니다.
25%캐시백(최대1만원)받으면 캐시백가 39,300원입니다.
캐시백은 구매후 앱으로 신청하셔야 지급되구요.

갤럭시 엘리트 시리즈는 테니스 용도로 제작된 신발로 통풍이 잘된다는 점
테니스화 같지 않은 깔끔한 디자인이라는 점 두 가지 특징이 있네요. 게다가 가격까지.
운동시 발에 땀이 많거나 내부통풍, 환기를 중요시 한다면 좋은 신발이 될 듯합니다.
워킹화 캐주얼화로 생각하면 편할 것 같네요.

아디다스 쿠셔닝 시스템인 아디프렌이 적용되어 러닝에도 큰 무리는 없어 보입니다.
테니스화 라인이지만 러닝화에 가깝습니다.
디자인은 정말 예쁩니다. 군더더기 없이 깔끔한 스타일. 측면 로고는 유광입니다..
전체적으로 조화 잘 된 예쁜 신발이라 생각드네요.

검흰 회파 (남성) / 검핑 회하(여성) 네가지 색상이 있으며
245부터 280까지 있으나 수량이 많이 않네요.
검정색임에도 시원한 느낌이 드네요. 여성분들도 잘 어울리는
요즘 신발이라는 생각입니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106