[G9] 제이에스티나 지갑 10종 균일가(80,000/무료)

쿠보리 | 의류/잡화 | 조회 수 994 | 2016.03.29. 10:33

안녕하세요^^

지갑 알아보려고 열심히 한달을 탐색한결과

두둥..!!

신상은 아니지만 조공이 가능한 지갑 10종을 엄선해 왔습니다!!

제이에스티나, 루이까또즈 등 ... 20~30대 여성 머스트 헤브 아이템이지 않습니까!

백화점 세일기간, 아울렛 등 제일 인기많은 브랜드로 알고 있습니다.(아닌가...)

아니라면, 그 벌 제가 달게 받겠습니다. 저는 10대 후반, 20대 초반 그리고 지금까지 와서도

제일 갖고싶은 지갑 브랜드입니다.!!!

이렇게 10가지 지갑이 모두 균일가라고 합니다.

지퍼도리 같은 경우는 메리트가 없지만,
자스민이라던가 데이지 우노.. 같은경우는 여성분들이 많이 사용하시는 디자인이라고 생각합니다.!
그렇다고 지퍼도리를 얕보는건 아닙니다.. 나잇대가 있으신 분들은 충분히 메리트 있다고 생각합니다!

저는 데이지 우노 3단 장지갑을 구매하였습니다.
다른 상품 참고페이지를 가보니 지갑 속은 이렇게 생겼더군요

제 이름 이니셜이 JE라서 그런지 아주 마음에 들었어요..ㅎㅎ

자스민 같은 경우에는 타사이트에서는 여전히 10만원 중~후반대로 팔리고 있는 인기있는 제품입니다.

자스민 중지갑 속의 모습입니다.!! 아주아주 예쁘지만..

이건 자스민 장지갑 속의 모습입니다.ㅎㅎ

자스민 지갑이 더 예쁜데 저 JE가 뭐길래 내마음을 훔쳐갔..(...)

--- 다른 지갑의 속 모습(지퍼도리) 보시고 싶으면 '엘롯데'상품으로 들어가시면 보입니다. ---

G9 이벤트도해서 캐시백 5000원 됩니다! 원래 25%면 20,000원 이지만 최대 5,000원 이라

5,000원만 캐시백 받는걸로.ㅠ_ㅠ

그렇다면 지갑의 가격은 75,000원 이죠!

모바일앱에서 캐시백 신청을 꼭! 해주세요^^

그럼 이만 글을 마치겠습니다 좋은 뽐글이 되었으면 좋겠습니다 :-)

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106