[11번가] 엠리밋 백팩 (38,380/무료)

김컴맹 | 의류/잡화 | 조회 수 400 | 2016.03.29. 10:33

안녕하세요?
꽃남입니다.

오래간만이네요. 반갑습니다.
정신없이 바쁠때도 매일 두개씩 올렸는데 바쁘다는 핑계로 소홀히 했네요.
항상 좋은 가방(가격대비 품질이 좋은 그리고 디자인이 이쁜) 소개해서 뽐뿌 회원님들의 믿음을 지켜갈 수 있도록 노력하겠습니다.

오늘은 엠리밋입니다. 밀레의 서브브랜드지만 제법 좋은 퀄리티를 보여주는 백팩이 있는 곳이죠.
소개해드리는 제품은 26L로 등산용으로는 다소 작은 사이즈네요.
다크카키 버건디 두가지 색상입니다.

커플 커플 한번에 두개씩 구입하셔도 좋겠네요. 부부회원님들도 커플룩으로 더욱 더 사랑을 키워가시구요 ~ ^^;;

자세한 제품 정보는 아래의 설명을 참조하여 주세요.

가격은 네이버포털 경유가격입니다.

정통아웃도어 브랜드 제품이니까 방수커버 있어야죠~ 비가와도 걱정 없어유~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106