추석이 성큼이네요. 성묘가야하는데 출근용 옷 말고 적당한게 없어서 뒤적뒤적이다가
지오다노 후드집업이 14,500원에 가성비 제품 찾았어요.
캐시백 신청하시면 지캐시로 적립(3,625)되는데 그 경우 캐시백가 10,875원입니다.
공식 홈페이지에서는 할인가 19,000 판매중인 제품과 비슷해 보여요.
디자인만 다르고 소재는 일치하네요

색상이 완전 단색이 아닌 약한 패턴(헤더톤)이 있고,
캐쥬얼하게 입으면 좋을 것 같아요.. 개인적으로 SPA 브랜드 중에서
지오다노 품질은 손에 꼽아봅니다.
이러한 브랜드의 옷에서 가장 중요시 생각하는 것은 옷의 내구성,
목 늘어짐인데 후드집업이라 그나마 늘어짐 걱정 덜하네요.
글자 프린팅, 무지 두 가지 스타일에 사이즈는 M L XL 있네요. 남녀공용입니다.
지오다노는 딱 크지도 않고 평소 입는 사이즈 대로 선택하시면 될 것 같습니다.
오히려 저는 이너 생각해서 한치수 크게 주문했네요.
G9는 캐시백 신청시 25%로 (최대5천원) 지캐쉬로 들어옵니다.
PC, 모바일에서 구입하고 캐시백 신청 & id당 1회(5천원까지),
배송비도 무료고 캐시백도 받아 볼 수 있어
환절기용 가성비 집업후드 한 번 올려봐요

1441759719_%C1%F6%BF%C0%B4%D9%B3%EB%C8%C

1441759725_%C1%F6%BF%C0%B4%D9%B3%EB%C8%C

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106