2장 구매시 50프로 할인
용기 있는 자만 구매 하세요.
sk패션몰 소비자 진상 만드는 사이트 입니다. 왕 강추  
매일 전화 하고 싶은데 전화 할곳 없는분 추천 합니다.
고객센타  전화 하세요 . 친절히 받아줘요,
월요일 부터 금요일  오전 9시부터  저녁 6시까지
월요일은 통화량이 만아 전화연결 힘들어요  2시간동안 전화연결 안 되요...ㅠㅠ
구매시 주위사항
1. 물건 +1 안보내 줄수도 있습니다.
  저 한달째 못 받고 있습니다.    
   9월 17일 온라인 구매
1주차 상품 미배송으로 고객센타 전화 담당 md  메모 남김
2주차 상품 미배송으로 고객센타 전화  담당 md 메모 확인 안함 ...인턴 인가 하루 하고 짤리고 하루하고 짤리고 ..
3주차 이번주도 고객센타 전화!!!!  상담사에게 주문 시스템 문제 같다고 말함.  상담사  확인 결과 맞다고 시인.  배송 해준다 ,통화 듣고 종료
4주차  기다림 배송 안 옴 .,,,,,,ㅠㅠ   다시 전화. 배송 생각 없움 ,,, 상담사 그 물건 품절이니 환불 하라고 말함 , 헉 !!!!
           차분하게 죄송하지만 같은 가격에 다른 색상 요청 ,,알아보고 전화 준다고 함 ....    전화 없음
5주차   다시 전화 조금 격분 ,,,,,  이제 환불이다.     상담사 죄송 하다구 최대한 고객 의견 맞춰보고  안되면 환불 해준다고 함
           이후 ~~~~~~~~연락 없음 ...
6주차   매주 전화 똑같은 말 하는중 ~~~~~  
        상담사 연결통화 20번   연결시도 50번 이상 ......
         구매후 42일째 ~~~~아직도 진행중 ,,, !!!!!    이제는 전쟁이다 ....!!!!
2.고객센타 매일 전화 하셔도 처리 안되요,,
똑같은 말 20번 넘게 하는중 ,,방금 전화 했습니다.
3.사은품 마우스 패드는 옷대신 보내 줘요,

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106