링크는 없습니다. G9에서 보트슈즈 검색하면 됩니다.

팀버랜드 M Classic 2eye 보트슈즈 58,900원 입니다.
25% 최대 2만원 캐시백시 14,725원 포인트 되어 돌아오네요.
(신청해야 지급됩니다. 12월14일에 지급)
최종가 44,175원 되겠네요.

아마존에서 95달러 구매대행 이용하더라도 12만원하는 신발입니다.
그 마저도 사이즈 없기 일쑤입니다.. 국내 오프라인에서는 판매처를 못봤네요.
혹시 이 브랜드 아직 파는 곳 있으면 말씀좀해주세요.
* 사이즈 : 270~305mm까지 있습니다.

제품명 뒤에 M 은 발볼이 보통임을 뜻합니다.
그러니 사이즈 선택시 정사이즈나 한치수 작게 신으시면 됩니다.
(베스트는 역시 매장에서 동일 브랜드 보트슈즈 신어보는 것이...)

스페리와 더불어 보트슈즈계에서 내구성 + 디자인 갑인 제품입니다.
저는 이쪽브랜드 블랙 워커만 2~3개 5년 째 신고있네요. 밑창 아직도 건재합니다.

보트슈즈는 슬랙스나 롤업청바지에 가장 핏하게
어울리는 신발이라 생각되네요.사족이지만, 보트슈즈를 여름에만
신어야 된다라는 편견이 있을 수 있는데요.
개인적으로 겨울에도 롤업바지+도톰한 단색 양말이랑
같이 신으면 굉장히 깔끔하게 입을 수 있습니다.
하지만 색상을보니 이 보트슈즈의 메인 시즌은
여름보다 가을 봄 겨울 정도되겠네요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106