[G마켓] 탐스 온라인공식몰 베스트슈즈 38종 (29,000/무료)

알로에토마토 | 의류/잡화 | 조회 수 302 | 2016.03.29. 05:02

http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=737732968&jaehuid=20000757

계절 끝나기 전에 잠깐 신으려고 하나 구매했어요 ㅎㅎ

탐스그래도 깔끔하고 캐쥬얼하게 신기 좋아서 많이들 찾는데

기모도 있으니까.. 적당히 따듯하겠죠...???

그리고 뭐 슈퍼블랙세일 이벤트 추가할인까지 된다니까 구매하기 부담스럽지는 않네요!!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106