[11번가] 프랑코페라로 구스다운 (127,000/무배)

눈앞에서뿌리다 | 의류/잡화 | 조회 수 464 | 2016.03.29. 05:01

프랑코페라로 구스다운 코트입니다

11번가 들어갔다 우연히 보고 디테일도 과하지 않아 괜찮고

가격도 괜찮다고 생각되서 올립니다.

2001 아울렛 가서 슬몃 봤던 브랜드 인데

슈페리어 에서 진행하고 있는걸 보니 패턴은 작게 나오진 않을테고

타운웨어나 출퇴근 용으로 적합해 보이네요 ㅎㅎ

근데 보다보니 토끼털패치 라고 해놓고 부자재 에는 너구리털 이라고 써놓았네요;;

개인적으로 네이비 보다는 카기가 나은듯

1447819297_11st_co_kr_20151118_125737.jp

1447819301_11st_co_kr_20151118_125758.jp

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106