[네이버쇼핑] 킨록 모직 정장 슈트/슬림핏정장 (81,820 / 무료)

틀린건없어,다를뿐이지. | 의류/잡화 | 조회 수 426 | 2016.03.29. 03:14

링크주소가 엄청 긴대 처음이라 이렇게 링크하는게 맞는지모르겠네요 ㅎㅎ

일단 이곳에서 구매했구요
우리카드로 결제해서 81,820 가격에서 이유는모르겠지만 N페이? 인가 그거 3천원있어서 그거 이용해서
78,820원에 결제했습니다.
사용하신적 없는분은 n 페이 등록해서 천원받아서 할인받으실수있을거에요

결제관련은 관심있거나 능력자분들이 더싸게 살수있는 방법올려주시면 그분들말듣고 사시면 더 좋을듯!

일단 올리게 된 이유가

일반 정장들 사면 저의 체구가 좀 작은편이라 항상 몇만원씩들여서 수선해서 입어야하는 상황이였거든요
신체조건이 167/58
작고통통한사이즈에요
(본인은 통통하다고 느끼지만 주위사람들은 좀 말랐다고 하는경우도좀있음...)
뼈대가작아서 항상 옷들이 커요
(이번에 TBJ에서 패딩야상구매했는데 여성사이즈 구매해서 입을정도..90~95입습니다.)

그런데 요물건은 수선할 필요가없어요 ㅎㅎ
핏이 너무 맘에들어요~ 슬림하고 샤프하게 입는거 좋아하는분들이 구매하시면 좋을거같습니다.

2년전인가 백화점에서 킨록정장 할인받아서 20정도에 구매해서 잘입었던 경험이있어서
같은브랜드로 온라인에서 사면 더 싸겠구나 싶어서 찾다가 요거 구매해봤습니다
실망하면 배송비 물고 반품할생각으로 삿는데 주위친구들한테 보여줬더니 지들도 사겠다고~그래서
한번 올려봅니다~

창피하지만 도움좀 되시라고 착샷도 찍어봤어요

집에 큰거울도없고해서 셀카봉이용해서 찍어봤습니다.
다리가짧은건아니지만 셀카봉이라 좀 짧게나왔네요 하핫
얼굴은 다른분들이 기분나빠질까봐 가렸습니다~

몇년째 눈팅유저라 양식이 좀 틀리거나 내용이 부실하더라도 이해부탁드립니다.

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106