[G마켓] 크로스오버 324K UHD 봉달이 (464,000/3000)

협립양산 | 의류/잡화 | 조회 수 1722 | 2016.03.29. 03:19

안녕하세요 뽐뿌에는 흔히 올라오지 않는 이태리 명품 바크 니트코트입니다.
디스클로우즈라는 편집샵(도산공원쪽에 위치)에서 수입한 것으로, 그동안 올라왔던 것 중에 최저가입니다.

http://www.wizwid.com/CSW/handler/wizwid/kr/Special-Start?CategoryID=001232983
들어가시면 되고요
생긴거는

이렇게 생겼습니다. 옷에 관심있는 분들은 어디에서 한번 봐 보셨을겁니다.
현재 사이즈가 많이 없습니다.
사이즈가 다양하게 있는 것은 블랙색상밖에 없고요 나머지는 S밖에 없네요
S는 95~100 사이를 입는 사람에게 추천드리는 사이즈입니다.(안에 자켓을 안입을시)
제가 예전에 한번입어봤었는데, 니트코트치고는 상당히 무게감이 있습니다~
관심있으시면 하나 업어가세요

------------
집에서 겜하다가 다시 켜봤는데, 전쟁터가 되어있네요. 집에서 켜보고 깜짝놀랐습니다
댓글을 전부 읽어볼수는 없었고 읽다보니 업자취급하시는분들도 계시네요.
저는 그냥 옷 좋아하는 사람이고요. 뽐뿌는 적극적으로 활동하는사람은 아니나 그냥 제가 쇼핑하다가 좋은 정보 찾으면 이 커뮤니티 저 커뮤니티 공유하는 사람입니다.
이 상품은 제가 예전에 구매한 적이 있는 상품있는데, 우리나라에서 풀리는 가격중에서(직구포함) 최저가라서 올린것일 뿐입니다.
이태리 명품이라고 언급한거는 혹시나 모르는 사람들이 있을까봐 정보제공 차 적어둔 건데 오해의 소지가 있던것같습니다.

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106