각이 살아있는 가방으로 유명한 HTML가방과 케주얼백팩으로 유명한 펠틱스 가방이 저렴해서 올려봅니다.

배송지연보상과 최저가보상으로 빠른 배송을 기대할 수 있고 11번가 마일리지 쌓아놓은 분들은 22%차감할인으로
최대 5천원 추가할인이 가능합니다.

저는 29,000원짜리 HTML M5를 구매했는데 가성비 생각하면 2015년버전 HTML H7을 5만원결제시 1만원 할인쿠폰으로
할인받고 마일리지 차감할인 5천원을 받아 3만5천원으로 결제하는게 제일 가성비 좋아보이네요.

유의할점으로는 TEENY제품은 사이즈가 일반제품보다 작으니 구매전 사이즈 확인을 꼭 하고 구매하시는게 좋아보입니다.

HTML은 년도별로 기능성과 내부디자인에 차이가 있으니 알아보고 필요한 용도에 맞춰 구매하시는게 좋을 듯 합니다.

이제 곧 대학생 개강인데 신학기에 맞춰서 저렴하게 구매하면 어떨까 싶어 소개해봤습니다.

펠틱스는.. 제가 아는바가 없어서.. 얘기해드릴수 있는게 없네요ㅠ

5만원결제시 1만원할인쿠폰은 11번가 앱을 통해 구매해야지만 사용할 수 있습니다. 쿠폰링크는 아래에 적어놓겠습니다.
http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=911976

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106