링크 http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?query=%ED%81%AC%EB%A1%9D%EB%B0%B4%EB%93%9C&nv_mid=5771740006&cat_id=50004042&frm=NVSCPRO

undefined

다음주 제주도 놀러가는데 반팔티 미리 사두려고 카카오톡쇼핑몰들어갔는데

크록스가 디게 가격 좋게 파네요.

네이비에 빨간색 포인트있는거 abc에서 보고갠찬아보였었는데

가격 좋아서 부담없이 구매했습니다.

필요하신분들 한번 보시길

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
기산면두북리 2016.06.27. 22:17

MD는 강추입니다.

파타리노 2016.06.27. 22:17

어머 이건 사야돼!

ahffo12 2016.06.27. 22:17

등산용으로 하나 집어갑니다

까칠한국화씨 2016.06.27. 22:17

저거 굉장히 편하죠..ㅋㅋ

멍멍멍이! 2016.06.27. 22:17

주말에 롯데백화점 갔는데 거기서도 이 가격에 똑같이 팔더라구여~참고~

박순신 2016.06.27. 22:17

카톡 선물허기에 엔제리너스 딸기 반값하던데

원래 그퀄리티같지만 샀어요

몽골해군참모총장 2016.06.27. 22:17

이건 kids 네요

레벨관리제대로해라 2016.06.27. 22:17

네감사합니다 그냥주문해야겠네요~

꿈방와 2016.06.27. 22:17

부주상골이 뭔지는 모르지만
크록밴드가 잘 안맞는건 맞는거같아요
바야가 잘 맞는듯요

맥주는술이아니야 2016.06.27. 22:17

저도 복숭아뼈 아래쪽이 계속 쓸려서 30분 이상 신으면 무조건 물집잡히네요.
물놀이때나 10분이내 근거리 용도만 신고있습니다-_-;

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106