안녕하세요

눈팅만 하던, 레벨9가 레벨1보다 높은건줄 알았던, 유령회원이 처음 뽐뿌게시판에 글을 써 봅니다
(웬지 써보고 싶어서 오늘 포인트 모자라는 거 댓글로 충당했어요)
서론 필요없고 구입방법만 보시려면 절취선 아래로~

벨로이 지갑이라고 있는데요, 나름 얇고 실용적인 그 지갑을 쓰다가
동생으로부터 남자는 제갑과 벨트가 생명인데 그게 뭐냐는 핀잔을 듣고

안 비싸면서 무난한 지갑이 뭐가 있을까 하다가 lfmll에 들어가봤는데
마침 크리스마스 기념 1만 마일리지 증정행사를 하더군요
링크: http://www.lfmall.co.kr/planning.do?cmd=getPlanningDetail&datacls=30468

'역시 그동안 뽐게 생활을 한 보람이 있군" 하면서 마일리지를 써서 살 생각을 하고
닥스 지갑 무난한 걸 골랐는데, 결제가격이 7만원 정도 하더군요

불현듯, 네이버 경유를 하면 어떨까, 해피머니로 넘어오면 마일리지 사용은 안될까
하고 그동안 갈고닦은 내공을 발휘해보려고 노력합니다.

1. 장바구니에 담아놓고 해피머니로 넘어오니 마일리지 사용이 안되네요.. 실패

2. 네이버에서 닥스지갑으로 검색하니 6만원대가 있고 로고도 동그만 DD마크네요 거기에 더블쿠폰도 준대요
   국민카드로 하면 하면 5만원대까지 내려가네요.. 이 방법으로 구입했습니다.

----- 구입 방법 ------

1. 네이버에서 DAKS 지갑 으로 검색

2. 랭킹 순으로 맨 위에 있습니다. 모델명은 OC3P4FB09BK이고 판매처는 GS샵이네요

3. 클릭하면 쇼핑몰로 이동하고 더블할인쿠폰 7%가 팝업으로 뜹니다. 받아줍니다.

4. 상품가격 옆에 20% 쿠폰 받기 눌러줍니다.

5. 여기까지 하면 67,040원이네요

6. 결제할 때, 쿠폰적용에서 아까 받은 더블할인 7%를 선택해주면 62,350원이 되고 국민카드로 결제하면 59,245원이 됩니다.

P.S) 포인트 100 되자마자 글 쓰는데 저도 업자로 의심받을까요.. 두근 거리네요

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106