링크 http://search.11st.co.kr/SearchPrdAction.tmall?method=getTotalSearchSeller&targetTab=T&semanticKeyword=&search=&isGnb=Y&prdType=&category=&cmd=&pageSize=&lCtgrNo=&mCtgrNo=&sCtgrNo=&dCtgrNo=&fromACK=&semanticFromGNB=&gnbTag=TO&schFrom=&ID=&ctgrNo=&srCtgrNo=&kwd=%BF%B5%B1%B9%BA%EA%B7%A3%B5%E5+%B7%B1%B4%D7%C8%AD&keyword=&adUrl=&adKwdTrcNo=&adPrdNo=

영국/유럽에서 최대 규모를 자랑하는 리테일샵 스포츠다이렉트에서 저렴한 가격에 가성비 좋은 런닝화/스니커즈/운동화를 11st에서 판매하고 있네요

최저 32000원 에서  5만원이 안되는 가격의 런닝화들입니다.

전 캐리모어 제품을 구매할려고 계산해보니

누구나 받을 수 있는 11번가 쿠폰을 먹이니 39000원이 되네요. 여기에 sk멤버쉽 및 11st 등급 마일리지 할인까지 받으니 약 37000원대에 구매가 가능했습니다.

종류가 다양하니 한번 보시고 이참에 가볍게 운동하실려거나 런닝화 필요하신 분들 구매하시면 좋을 듯 합니다.

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 3.jpg (File Size:51.4KB/Download:7)
  2. 4.jpg (File Size:47.5KB/Download:6)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
hux 2016.10.09. 10:39
오 편한가요? 디자인은 이쁘네요
까아미 2016.10.11. 00:38
좋은 정보 감사요
한늘 2016.10.11. 22:27

정보 감사합니다.ㅎㅎ

Stay 2016.10.16. 10:15
이쁘네요
엘케이 2016.10.16. 18:54

좋은정보감사

쩡소 2016.10.17. 01:02
이쁜데요^^
민지씨 2016.10.18. 15:43
신발이퍼보이네요
민지씨 2016.10.18. 15:43
신발이퍼보이네요
fjcksozj1 2016.10.23. 17:02
좋네요 정보 감사요^^
장도리 2016.10.27. 07:24
이쁘네요 정보감사
커피총각 2016.10.27. 17:49
오 정보감사합니다 이거 구매하나해야겟음
글쎄 2016.11.02. 18:25
정보 감사합니다
Yoohehe 2016.11.04. 10:17
감사합니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106