[G마켓] 3M 1회용 청소포(다양/무료)

뽀뽀나 | 의류/잡화 | 조회 수 362 | 2016.03.29. 03:55

케이스위스 더클래식 신발입니다.
소가죽으로 제작되어 품질 자체가 나쁘지 않습니다.
저는 11번가에서 작년 크리스마스날 스스로에게 주는 선물로 블랙, 화이트 한짝씩 구매했으나
화이트가 오염품으로 배송이 되어 반품시킨 슬픈 사연이 있는 신발입니다.

그때보다 G마켓에서 20원 저렴하게 소량 재입고 된 듯 싶습니다. 현재 사이즈는 230~270까지 있습니다.

내부 쿠션이 편하게 되어있고 클래식한 모양새로 신발자체의 품질과 디자인은 만족스럽습니다.
인터넷 평들을 보면 한 치수 크게 주문하라고 해서 저는 한치수 크게 주문했는데
신다보니 헐렁한감이 있어 원래 사이즈로 주문하는것도 나쁘진 않은 것 같습니다.

10mm단위로 되어있으니 260을 신는 사람은 260, 265로 신는 사람은 270으로 구매하시는게 좋을 듯 합니다.
재고가 많지 않은 듯 하니 우선 네이버경유로 지마켓을 공략해보시고
지마켓이 조기 소진되면 동일제품 20원 비싸게 등록된 11번가를 빠르게 공략하는 것도 괜찮을 듯 싶습니다.(설마 연동이되려나요)

네이버 경유 링크로 들어가셔서 낮은 가격순으로 정렬하시면 상품들이 나옵니다.
가격이 하도 저렴해서 추천합니다.

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106