[이마트몰] 한라봉 3kg 내 (16,900/무배)

삭발전문가 | 의류/잡화 | 조회 수 476 | 2016.03.29. 03:56

벨트나 사볼까 해서 눈팅으로 들어가 봤는데
링클프리 슬림 팬츠가 29, 30사이즈 개당 만원이더군요.
원래 구매하고나서 추천하는 편이지만
비슷한 바지가 있어서 구매는 안하고 정보만 드립니다.
지오다노계열에서 고가라인업이 컨셉원으로 알고있는데요.
지오다노, bsx, 컨셉원에서 슬림스트레이트 바지 구매하신 적 있는 사람은 그대로 구매해도 괜찮을 듯 싶습니다.
회색은 품절로 되어있고 31사이즈도 품절이네요.
공홈은 만원이상 무료배송으로 알고 있는데 혹시 배송비 추가 붙으면 댓글로 알려주시면 감사하겠습니다.

현재 29, 30사이즈 구매가능합니다.

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106