[롯데i몰] 샘소나이트레드 백팩 (78,740/무료)

한밤의치느 | 의류/잡화 | 조회 수 735 | 2016.03.29. 03:17

안녕하세요?
꽃남입니다.

오랫만에 인사드립니다.
잠시 백팩 뽐 찾기를 중단했다가 이제야 다시 돌아왔네요.
그동안 뽐뿌엔 해외 노트북 OEM으로 나온 샘소나이트 백팩이 올라왔던데 좋은 가격의 제품같네요. 국내에도 그런 상품이 나왔으면 좋겠어요.

오늘 소개해드릴 백팩은 샘소나이트레드의 온라인 전용모델 Connors입니다.
심플한 디자인에 라인이 들어가있어서 소프트한 느낌이네요. 각은 살아있는 걸로
색상은 부드러운 느낌의 검정입니다. 민트색 로고가 조금 튀는데 로고 사이즈가 작은편이라 괜챦을거 같습니다.
14인치 노트북 수납이 가능하고, 쿠션이 두툼해서 착용감은 좋아보이네요. 매쉬재질이라 옷감이 상할 수 있는 점은 참조하세요.
무난한 디자인에 노트북 수납이 가능한 합리적인 가격의 백팩을 찾으신다면 Connors로.
제품 특성상 정장에는 좀 어려울거 같고 캐쥬얼한 스타일에 적합할거 같습니다.
연령은 40대까지도 커버 가능할 거 같군요.

제품 사이즈는 가로 31 높이 45 폭 15로 일반적인 사이즈입니다.
재질은 폴리에스텔이네요.

아래는 전면 디자인입니다.

후면 디자인입니다. 샘소나이트 로고가 크게 음각으로 들어가 있네요.

내부 및 로고 디테일입니다.

포털이나 가격비교 사이트에서 'I8209001'로 검색해보세요. 가격은 롯데i몰에서 1만원정도 저렴하네요.

□ 합리적 가격에 심플한 디자인의 노트북 백팩, 샘소나이트레드 Connors
- 최저가 78,740원, 14" 노트북 수납공간, 블랙 컬러, 각이 살아있음

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106