[쇼킹딜] 질레트 프로글라이드 파워 16입 면도날 (54,900/0)

소비자의권리를지키자 | 의류/잡화 | 조회 수 225 | 2016.03.29. 03:02

지난번 지마켓 상품권 만원주는거에 비해 몇천원 비싸고..
5,000원 쿠폰은 밤12시에 바로 선착순으로 발급받아야 가능한거라서 지난번보다 메리트 떨어지지만..
지난번 놓쳐서 아쉬운맘에 찾다가 전 저걸로 결제하게 되었습니다.

처음가격 54,900원이지만
10,000원 장바구니 쿠폰은 누구나 쉽게 받아지고
대신 피씨말고 모바일로 해야합니다.

5,000원 중복쿠폰은 밤12시에 다운받으면 되는데 1인당 한번이라 그렇게 치열하지 않아서
전 한번에 바로 받았습니다

저거 두개해서 39,900원

여기다가 플렉스볼 실버터치 파워 1up짜리 한번써볼려고 추가로 했다가..추가하면 13000원인데 그거말고
따로이 같은 판매자꺼 11,900원짜리 묶음배송해서
따로 쿠폰적용(위에 5000원쿠폰이랑 함께주는 쿠폰) 2,000원 할인받는게 훨싸서 그렇게 같이결제하니

선택할인 카드나 티멤버쉽 2400원정도해서

플렉스볼 실버터치파워 1개 + 면도날 16개 해서 46,820에 전 결제했습니다
면도날만 필요하신분은 3만7천원정도에 가능합니다

쿠폰이 생각보다 받기 어려운게 아니라서 올려봅니다

쿠폰적용은 피씨가 아니라 모바일로 해야합니다

추가

전 10000원이랑 5000원 둘다 적용됐습니다

보시면 쿠폰할인 17000원인데 15000원에 면도기하나 2000원 이렇게 적용했어요

근데 저도 어떻게 한건지는 모르겠네요 ㅠ

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106