[티몬] 입생로랑 신상머플러 (49000/무료)

축새비 | 의류/잡화 | 조회 수 566 | 2016.03.29. 03:55

1인 1개 구매 가능 상품입니다. 5만원 이상 쿠폰이 적용안되겠네요 ㅎ
리복 트레일화 보이저 입니다. 색상별 사이즈는 거의 다 있습니다.
남자사이즈의 경우 300mm까지 있네요.
용도는 워킹 헬스 정도가 적당할 것 같고,, 러닝에는 내구성이 조금 부족해보입니다.
리복 신발은 대체적으로 적당히 말랑한 느낌입니다. 요놈은 어떨지 모르겠네요ㅎㅎ
리복이 초창기에 개발한 DMX 쿠션이 적용된 신발입니다.
거의 저가격대 제품은 모두 들어가있다고 보시면됩니다.
동가격대비 워킹화중 가성비가 가장 좋지 않을까 생각되네요.
갑피와 안감은 폴리에스터 100 이며, 창은 특수배합 합성고무 입니다.
돌려신을 워킹화로 괜찮아 보이네요.

내용 수정...
글 올린지 몇분됐다고 판매자가 28,920원에서 30,740원으로 인상했네요..
괘씸하네요.. 차라리 현대몰 추천합니다. 30,540/무배 입니다.
12/30~ 1/30까지 페이코 결제시 5,000원 할인도 있습니다.

뽐뿌 링크는 5,000원이 더 비싸네요 ㅡㅡ
뭐 이런.. 11번가에서 검색으로 들어가시기 바랍니다.

http://www.hyundaihmall.com/front/pda/itemPtc.do?ReferCode=429&slitmCd=2038618451&NaPm=ct%3Dij3jucbs%7Cci%3Dcd93c4f4499e9ad8da7d734d13d2fde81c726683%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D14%7Chk%3Dcf987b31a5bbc733ea2fed71889ffbb1a1d0e99e

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106