[11번가] 길단 반팔티 1+1 (9,500/2,500)

IU별 | 의류/잡화 | 조회 수 2166 | 2016.07.03. 01:03
링크 http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&xfrom=search^prd&prdNo=1525287052&trTypeCd=21&trCtgrNo=585021&lCtgrNo=1611&mCtgrNo=672020

11번가 쇼핑딜 가끔보는데

길단 반팔티 1+1  7,600원에 구매할수있어서 올립니다.  

11번가 모바일 메인에서 보다가 찾았는데

핸드폰으로 올릴수가없어서 캡쳐해서 올려요.

URL은 PC로찾았어요.

정상가 9,500원인데,  20%쿠폰을 받아서 사용할수가 있네요

그럼 7,600원이네요~.

1개에 3,800원 꼴이네요

배송비가 2,500원 붙기는한데.

저는 4개 구매했는데. 가격 괜춘하네요

길단, 챔피온, 트리플에이 , 무지티들 한철입고 버리면 딱이죠 ㅋㅋ

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
마쵸킹스맨 2016.07.03. 01:03

20% 쿠폰은 다 주는건가요?

꿈꾸는난쟁이 2016.07.03. 01:03

일단전 여기꺼보고 받아서 썼는데. 다른건 모르겠어요

cbr125 2016.07.03. 01:03

길단 aaa랑 겹치는게 많더라구요
20수 18수 10수버전이 aaa랑 아예똑같더라구요
다만 약간 광택이있다고 들었어요 길단도 무지티에서도 좋다고많이그러네요

cbr125 2016.07.03. 01:03

근데 저는 예전에 고민하다가 팔길이가 너무짧게나온거같아 aaa로샀어용

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106