[티몬] 깨끗한 나라 3겹 순수 27M×30롤 (8,900원/무료)

태연사랑 | 의류/잡화 | 조회 수 945 | 2016.06.30. 02:32
링크 http://m.ticketmonster.co.kr/deal/detailDaily/291499957?cat=

티몬이벤트로 받은 적립금소진용으로 뽐게에 좋은 딜 올라오는지 주시해왔는데 어제 빽다방은 사용불편때문에 포기하고 제가 직접 찾아보니 순수화장지 조건이 괜찮아 보여서 올립니다

아래 링크에서 15,000원이상 3천원쿠폰 먼저 다운받으세요
쿠폰적용하시려면 2개주문하셔야 합니다 
쿠폰적용후 가격은 14,800원인데 적립금으로 결제하시면 8~10프로 추가할인효과있지만 저는 이벤트로 받은 적립금5,000원 포함해서 결제해서 그만큼 할인체감이 크네요
이벤트적립금 유효기간이 내일까지라 필요하신 분은 구입하세요

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
Strawery 2016.06.30. 02:32

이벤트 적립금이랑 쿠폰좀 알려주세요

또로리ㅠ 2016.06.30. 02:32

모두가 할수릿는금액 아니네요

민트핑 2016.06.30. 02:32

화장지 괜찮은거 같은데 화장지가 집에 많아서내일까지 기다려봐야하나 오늘 구매해야하나 고민되네요.
티몬은 유효기간 30일 까지면 11:59분까지 사용가능한가요?
11번가보니 발행해준시간에 없어지길래 티몬도 그럴까봐^^;

항암제 2016.06.30. 02:32

2500원적립받고 쿠폰3천원 컬쳐로만원충전하고 2400원 카드결제로 구매했습니다

준준5 2016.06.30. 02:32

이거 갈색 물결 무늬 있는 순수랑 차이가 뭐지요?
물결무늬도 제품명이 같아서 어떤 점이 다른지 모르겠네요.

기수역 2016.06.30. 02:32

옵선2번 선택하면 100원 손해죠? 옵션1번하고 2개 고르면 되는데 왜 옵션을 저렇게 해놨는지 ㅡㅡㅋ

나도탭 2016.06.30. 02:32

이거 통관번호 입력 해야하나요?

춘천시효자2동 2016.06.30. 02:32

이 휴지 좀 좋습니다
그 땡큐 30개짜리×2 이런 쓰레기 휴지 쓰느니 이거 사는게 나음

잠팅쓰 2016.06.30. 02:32

2개 14900원인 셈이네요.. 나쁘지 않은 가격인거 같아서 샀습니다.

샤프1004 2016.06.30. 02:32

이벤트적립금은 이미 끝났어요ㅠㅠ 쿠폰은 티몬꿀딜15,000원이상 3천원쿠폰적용하시면 되는데 본문에 링크있어요

Strawery 2016.06.30. 02:32

적립금 5000원이나 되나요? ;;; 대박이네요

5일간 매일1000원 받는 거 가능해서 대박이벤트이기는 했는데 유효기간이 짧은 게 단점이네요

뽐게올린 가격이랑 쿠폰은 누구나 받으실 수 있어요 이벤트적립금 있는 분은 더 할인효과가 크죠

저도 막판까지 적립금보유한 적은 없어서 정확히는 모르겠지만 이론적으로는 11:59까지 사용가능해야 맞기는 합니다 근데 순수가 쿠폰적용후 이 가격이면 괜찮아 보여서 저는 바로 샀어요 펀콘사려다 펀콘은 할인율이 겨우 2프로라서 이걸로 적립금 털었네요

저도 그건 잘 모르겠어요 대문자THE순수와 소문자The순수 품질차이도 있다고 하던데 왜 이렇게 복잡하게 제품판매하는지 납득이 안 가지만 주문할때 순수만 검색해서 구입하네요

저도 그래서 옵션1번으로 2개 샀네요 어차피 100원차이밖에 안되지만요

아래 유산균제품과 혼동하신 것같네요

춘천시효자2동 2016.06.30. 02:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤프1004 2016.06.30. 02:33

그렇죠 쿠폰적용만 해도 평타이상은 되는 것같아요

컬쳐로 티몬적립금 충전하셨군요

순수가 무난하게 쓰기는 좋죠

항암제 2016.06.30. 02:33

네 컬쳐로 사뿐하게 충전했습니다 ^^

옵션1번 2개구입하시는 게 100원 싸기는 하네요

권흔남 2016.06.30. 02:33

앱 첫결제 시 1개 구매해도 할인들어가네요

6천원이상 4천원할인쿠폰 있던데 저는 앱첫구매가 아니라서 다운이 안되더군요

모닝커피를즐기는자 2016.06.30. 02:33

왜때문에 14900이죠?
1번 두개로 바꾸세요 땅파도 100원 안나와요
빨리요!
배송 준비 뜨기전에요!

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106