[GS샵] 탑텐 버튼다운 린넨셔츠 MSW2WC1901 (19,900원 /2,500)

모아모아 | 의류/잡화 | 조회 수 1590 | 2016.06.27. 03:09
링크 http://m.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=21216888&lseq=399243

오프라인에서 린넨셔츠 구매하려다가 너무 비싸서 온라인에서 찾다가 가격이 좋아 올려봅니다.(가격 좋지만 인기색상 재고는 거의 다 빠졌네요) 

옆동네 유니네 린넨셔츠 감사제 가격보다 만원 더 저렴하고 3만원이상 주문시 무료배송이라 저는 두장 지르고 gs 포인트 추가로 결제해서 3만 5천원 정도에 구매했네요 ㅎ  사이즈는 제가 110샀는데 지오다노보다 널널하고 유니네보다 슬림한 것 같으니 참고해주세요

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
EKYA 2016.06.27. 03:09

지난달에 만원에 샀는데...

기막차 2016.06.27. 03:09

난 한 사이즈 줄여야 맞던데

슈퍼클락 2016.06.27. 03:09

이가격에살건아닌듯요

이씨스 2016.06.27. 03:09

가격 비싸도 좀 괜찮은 린넨 있으면 추천좀 해주세요~

난스나가싫어요 2016.06.27. 03:09

업자신가봐요

류마 2016.06.27. 03:09

봄에 8900원인가 구매했네요..

제품 자체는 괜찮습니다.

같은 모델이라도

흰색보다 회색이 좀 더 괜찮은 것 같고요

zoule 2016.06.27. 03:09

밴브루 린넨 추전합니다 이태리 원단이고 지누시 잘되서 수축도 거의 없고 쿠폰풀 때 잘사면 6만원대라 저렴하죠
탑텐매장에서 봤는데 9900원 해도 저런걸 왜 사는지 모르겠네요

메쉬룸 2016.06.27. 03:09

쿠폰먹여 6만원짜리하고 9900원짜리하고 비교하기 좀 미안하지 않나요?
이건 2천만원 아반떼하고 1억2천짜리 벤츠 비교하는 기분인데...

왜 비교하기 미안해요? 몇 십, 몇 백짜리 옷이랑 비교한 것도 아니고, 세일가로 겨우 4만원대 차이나는데요
뽐뿌에 올라오는거 보면 대부분 악성재고에 헌옷수거함으로 직행해야 하는 옷들 주로 올리는데,
9900원도 소중한 돈인데, 옷이란게 몸을 가리기만 하면 되는 것도 아니고, 괜찮은거 사입겠습니다
캐시도 캐시 나름, 모도 모 나름, 마도 마 나름, 개껌도 가죽
아반떼랑 벤츠는 무려 1억 차이나는데 비교하는게 이해가 안되요

대에지 2016.06.27. 03:09

6배 차인데 비교대상이라..
세일가 36만원짜리랑 비교해봅시다
cls가 아반떼 보고 저런거 왜사 하는 꼴

몇 배가 무슨 상관이예요 가격이 얼마 차이나냐고 중요하죠
100원 짜리랑 500원 짜리랑 비교하면 안되겠네요 비교할 가치가 없으니 비교할 필요도 없겠지만요
만원짜리라도 입을만 해야 만원을 주죠 만원도 아깝습니다

메쉬룸 2016.06.27. 03:09

100원짜리하고 600원짜리하고도 당연히 비교가능하죠.
단 6배의 품질차이가 있다라는 짐작을하고 100원짜리를 사겠죠.

그리고 만원어치는 충분히하는거 같은데, 어떤 점에서 만원어치도 안된다고하세요?
보니까 싼티나요? 매장에서 봤을때 왜사는지 모를지경이니 입고 돌아다녔을리는 없고 그냥 눈으로 보고 판단?
아 만져도 봤겠지만 무슨 원단 장사하세요?
저희 어머니가 예전에 원단쪽 가계를 하셨는데 탑텐 린넨셔츠(올해 4월쯤 구매)보고 원단 그렇게 나쁘지 않다고 하시던데, 혹시 이태리쪽 언급하는거보니 원단 국제 공인 전문가세요?

국제 전문가쯤 되시는거 같은데 이 원단이 대체 어떤 점이 나쁜지좀 설명 좀 해주세요.
저도 알고 좀 입어봅시다.

아 그리고 참고로 빨래도 세탁기에 넣고 막 돌려입고 있는데, 좀 쭈구리가 되도 수축은 거의 없었으니 단점에서 빼세요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106