[MEH몰] 콜드엣지 라운드티셔츠 (19,200/2,000)

핫핫딜 | 의류/잡화 | 조회 수 950 | 2016.06.20. 17:11
링크 http://www.mehmall.com/shop/product/product_view.php?cd=001002003&pno=314503415

아웃도어 쿨소재티셔츠 2만원이하는 찾기힘든데 있길래 올립니다

블랙.화이트는 품절이고, 그레이만 있는듯하네요

경험상, 여기는 재고관리 잘되어서 주문했는데 품절일가능성은 낮습니다.

혹시나하시는분들은 콜센터전화해보세요

콜센터도 실측도알려주고, 다른브랜드대비 친절하더라고요

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
지오은오 2016.06.20. 17:11

뒤에 COLD EDGE 없으면 괜찮을것 같은데
뒷부분 보고 뽐 사라져버렸네요

수퍼빌리 2016.06.20. 17:11

저도 흠짓했는데 디자인 이런거필요없이 저렴하고 시원한거 찾는분들이 많으신듯해서요~

카메라는역시캐논 2016.06.20. 17:11

배송비가 아쉽네요

그나마 딴데보다 500원싼것에 위안을ㅜㅜㅋ

밀레 뭐시기의 줄임말인가봐요

웃겻스 2016.06.20. 17:11

아웃도어 하나 장만 해야 쓰것는데용~

저도요새 아웃도어에 꽃혀가지고ㅎㅎ

zoule 2016.06.20. 17:11

잠옷 대용이면 에어리즘 입으세요 훨 저렴함

늅뉴1331 2016.06.20. 17:11

공감... 뒷부분 그켬

못골청년 2016.06.20. 17:11

감사합니다. 덕분에 아버지꺼랑 제 패딩도 하나 샀네요.^^

Nirvana 2016.06.20. 17:11

그레이색상 네이버쇼핑에서 싸게 샀는데 뒷부분 생각보다 그렇게 부담스럽지 않습니다.
괞춘합니다.

이 브랜드 직영쇼핑몰이 다양하게팔더라고요 몇년전꺼도 싸게올라오고

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106