링크 http://www.11st.co.kr/connect/Gateway.tmall?method=Xsite&prdNo=1498847931&tid=1000000061&NaPm=ct%3Dipkoshwg%7Cci%3D175d32ceb0c8ddd632e4bf505d35723ee3d2d4ac%7Ctr%3Dslc%7Csn%3D17703%7Chk%3D2045fff9b881f

여름엔 역시 따듯한옷이죠 ㅎㅎ<--라는말이 와닿네요 이상품 상품리뷰에 올라와있는글입니다

마운틴하드웨어 작년 가을자켓이네요 원래 가격이 14만원이구요 요즘 마하가 역시즌특가를 많이하고있네요~

그중에 이런놈은 있으면 두고두고 잘입는스타일이라 공유차 가져와봤습니다~

이제품은 직수입라인인 에어쉴드 폴리스자켓입니다 에어쉴드는 마하에 자체기술이죠 흔히 알고계시는 윈드스토퍼랑 같은 방풍을 위해서 만든기술이죠

현재 11번가가 제일 싸구요 네이버통해서 들어가면 20%할인해서 44,790원인데 요고보단 11번가에서 레져스포츠20%쿠폰을받고 (5천원)

하시면 43,160원 -> 티맴버쉽 사용가능해서 또 하시면 -> 41,010원입니다 이외 추가적인 시럽페이, 카드사할인 등 뭐이런건 있지만 안하시는분이 많기 때문에 제가봤을땐 41,010원이 구매컷같네요~! 

수입제품이라 사이즈는 한치수 작게 주문하시면될거같네요~ 저는 100사이즈 입는데 M으로 하니 딱맞더군요 

팔이 좀 긴감이 없지않아있습니다 상품설명에 무료로 전국매장이나 본사에서 팔기장이 수선이 가능하다네요. 역시 글로벌브랜드인가요..??

가을엔 자켓으로 입고 겨울엔 내피로 입을생각으로 구매하였습니다

도움많이 되셨으면 좋겠네요~

네이버경유 링크 ->  

http://www.11st.co.kr/connect/Gateway.tmall?method=Xsite&prdNo=1498847931&tid=1000000061&NaPm=ct%3Dipkoqqmo%7Cci%3D6b727467c2c8754e4eaf8bd9a2f7bb5c104cac8a%7Ctr%3Dslc%7Csn%3D17703%7Chk%3D51621cff7f4b96e4dc95f47786f16da01b120794 

11번가에서 쿠폰사용하실분 -> 11번가에서 모델명치니까 나옵니다 <OM6646으로 검색>

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
해뽐무뽐 2016.06.19. 05:19

광고도 아주 정성들여 하는게 넘나보기 좃읍니다
추천드려요
1호선 공짜로 타고다니는 80대 할아버지들이 다 저런 디자인입었더라구요

Rayne 2016.06.19. 05:19

핏이 끝내주네요!!

안사면손이근질 2016.06.19. 05:19

상표만 없으면 8~9천원짜리 널려있는데 ㅋ

생각하고쪽지좀 2016.06.19. 05:19

뽐게에서 의류, 패션 물품은 무조건 제외하고 보는데ㅋㅋㅋ 어떤식으로 철판깔고 광고하는지 궁금해서봤더니 공유한다는말 아직도 못고치나보네ㅋㅋ 눈치없어서 장사나 하겠냐..내가 사장이면 얘부터 짜른다.

chum0 2016.06.19. 05:19

사이즈 교환 무료 가능한가요?

enifgnlgqinh 2016.06.19. 05:19

50,60대 효도용

뽐뿌타짜 2016.06.19. 05:19

이거 입고 약수터가면 어떤가요?
다른 등산 브랜드에 비해 꿀릴꺼 같은데...

초록신사 2016.06.19. 05:19

제가 작년에 구매한 옷인데요;;;30대입니다.
생각보다 옷좋아요 안에 약간기모있고
손목안쪽에 밴드도 살짝있고 팔이좀 긴게 흠이긴하지만 만족하고 입고있네요

봉봉사마 2016.06.19. 05:19

추천 감사합니다~^^

사이즈교환은 배송비 내야되는걸로 알고있어요~ 정확히는 모르겠습니다.

효도용으로라도 사드리면 좋은거죠~ 전 30대인데 괜찮습니다~ 옷~~

실제로도 핏 잘나오네요

다른제품은 저도 공감하는데 마하제품은 워낙 좋아서^^

정성으로 봐주셔서 감사합니다~

제가 사장입니다^^

배송비 무료에요~~~

해뽐무뽐 2016.06.19. 05:19

랜섬웨어 뽐뿌탈출

고마워요 댓글도 수정해서 계속 올려주는 관심 감사합니다~^^

약수터가면 일단 이브랜드를 모릅니다 타브랜드 추천드려요 K1, 코리아나일론, 화이트야크 등등

뽐뿌우웅1 2016.06.19. 05:19

거 아무리 분위기가 개판이지만 반말 찍찍 거리지 맙시다..뭐 큰일 한다고 게시판에서 반말 짓거립니까?

랜섬웨어시파뽐뿌 2016.06.19. 05:20

랜섬웨어 뽐뿌탈출

zoule 2016.06.19. 05:20

컬럼비아에 넘어간 이후부터 제품퀄이 급격히 떨어진 브랜드죠 일반인 브랜드 인지도도 별로구요

느림. 2016.06.19. 05:20

쉿 이중성뽐뿌인들은 상품권은 안올려줄까봐 시비 못걸어요 ㅎㅎ

영어샘 2016.06.19. 05:20

국내 자체 모델이 있는 후에는 그런 이야기도 종종 나오지만.. 수입라인의 옷들은 품질이 괜찮습니다.

가격이 워낙 비싸 가격을 맞추기 위해 국내라인을 만든듯 한데

마하가 어디 듣보잡 브렌드는 아닙니다. 제가 30대 초에 입던 마하의 본딩 제품들은 십여년이 흘러도 짱짱하네요...

간절기 용으로 하나 구매 하긴 해야하는데 후두 달린걸 선호 하다 보니 ...

zoule 2016.06.19. 05:20

직수인 칠웨이브는 털이 하도 빠져서 닭장의 개명사죠 직수도 예전같지 않습니다

시락코코넛 2016.06.19. 05:20

30대 많이들 입는데

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106