[G마켓] 카시오 지샥 스텐다드GA-100-1A4red (127,000원/무료)

메르세데스 | 의류/잡화 | 조회 수 1773 | 2016.06.17. 00:20
링크 http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=780100425

내충격 구조로 튼튼하게 설계된 빅페이스 레드계열 지샥입니다. 지샥의 명성이야 모르시는분들이 없을테니 더이상의 설명은 생략할께요. 고장이란 없다고 봐도 될 정도로 튼튼하니까요.
아참. LED오토라이트기능에 200m방수(20기압), 오토캘린더, 월드타임, 자성을띠지않는 내자기(Anti-Magnetic Stucture)시계, 5개의 멀티알람, 미네랄글라스 예요.

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
masaruj 2016.06.17. 00:20

ppomppu_7222066
제껀 노란색 한정판인데 구입하고 얼마 지나지 않아 엄청 풀렸내요...

범블비라 좋아 했는데........... 다른색이 있는지는 모르겠지만 노랑은 엄청나게 때가 탑니다.........

뭐 몇년 사용했으니까 어쩔수 없지만...... 그리고 배젤과 줄부분이 페인트? 껍데기가 벗겨져 광이 죽어버리내요........

줄고 끊어져서 한국 a/s센타에 문의 했더니 배젤과 줄이 3개월 걸린다고 해서 종이테이프 감고 끼고 다녔는데.................

이제 끼지도 못하내요......... 참고로 정품확인서 있어야 배젤 3만원줄 3만원 6만원에 교체 할 수 있다내......

5년 이상은 사용 못할듯......... 그래도 애착있는 시계내요

breville 2016.06.17. 00:20

양손에 차려고 두개 샀어요 강추

즐라탄허벅지즐라탄탄 2016.06.17. 00:20

저 이모델 올블랙 티몬슈퍼꿀딜로 7만원대에 삿었는데;;

광눈피 2016.06.17. 00:20

4개 샀어요 여름이라 반바지 입을 때 발에도 찰거예요 ^^

도루하는홍명보 2016.06.17. 00:20

gw-5000이나 떴음 좋겠네요..

웁스스스 2016.06.17. 00:20

제가 지샥이 종류별로 3-4개 가지고 있는데 제가 밝은 색은 흰색이라서 변색은 잘 모르겠구요.
일단 칠이 잘 벗겨지긴 합니다.

네이버 가격검색의 지샥 검색해보시면 케이스 줄 해서 판매하고 해외쇼핑하시면 저렴하게 구입하실수 있는데요..
저같은 경우 한개 모델을 하얀색 케이스와 줄 구입을 해서 겨울에는 검정으로 여름에는 흰색으로 때론 줄만 바꿔서 착용을합니다.

케이스 교체하는 것도 볼트만 풀고 내용물만 옮기면 되니 어렵지 않아요.
그러니 케이스와 줄만 구입해서 그때 그때 바꿔가면 차는것도 좋습니다.

그리고 지금 가격은 저렴한것은 아닙니다.

masaruj 2016.06.17. 00:20

저렴........ 줄은 3만원 배젤 셋트가 7만원이 넘어가내요..... 지코스모연락 기다립니다 ㅋㅋ

인증번호 2016.06.17. 00:20

오우! 전자 발찌!

물체주머니 2016.06.17. 00:20

노락색에 때가 묻으니 더 고급져 보이네요. ㄷㄷ

애봇 2016.06.17. 00:20

쥐샥이라는 이름이 무색할 정도로 망신창이네요.

플라스틱 바디의 한계인듯.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106