링크 http://shopping.naver.com/search/all_search.nhn?query=%ED%8E%98%EB%9D%BC%EB%A6%AC%20%EB%94%9C%EB%9D%BC%EC%9D%B4%ED%8A%B8%20%EC%97%90%EC%84%BC%EC%8A%A4&frm=NVSCPRO

http://shopping.naver.com/search/all_search.nhn?query=%ED%8E%98%EB%9D%BC%EB%A6%AC%20%EB%94%9C%EB%9D%BC%EC%9D%B4%ED%8A%B8%20%EC%97%90%EC%84%BC%EC%8A%A4&frm=NVSCPRO

롯데백화점 중동점에서 배송 된다니깐 가품의심은 안해도 될 것 같고

행사제품으로 선물포장 불가라네요.

네이버 검색해서 들어가셔야 5프로 중복쿠폰 적용됩니다.

125ml 28,270  (5ml에 1,130원 꼴)

75ml 21,620 (5ml에 1.440원 꼴)

네이버에서 나오는 테스트용이랑 비슷한 가격이네요. 11번가나 다른 정품 배송 상품과 비교해도 만원 가량 저렴합니다.

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
11월03일 2016.05.31. 10:22

안그래도 사려던 향순데 감사합니다.

WidowMaker 2016.05.31. 10:22

이건 무슨향인가요? 아저씨 스킨향은 싫은데..

콜라가늘었어 2016.05.31. 10:22

여름에 쓰기 좋죠
향수 첫 입문할 때 쓰던 추억의 향수네요ㅎ

안사면손이근질 2016.05.31. 10:22

이향 너무 좋아요~
윗분이 말한대로 달달한 과일향 같아요
지금 저도 사용중이구여 지속력은 그리 오래가진 못해요ㅠ
거진 다 써 가는데 정보 감사합니다

맹구왕 2016.05.31. 10:22

125ml은 품절이네요. 75짜리 사볼까...

통고무 2016.05.31. 10:22

테스트용은 뭔가요? ㅎㅎ

카르페DM 2016.05.31. 10:22

달달한 과일향이라고 해야 할까요?? 남녀 공용으로 써도 무방한 향수입니다.

여자들도 많이 쓰고요.

단점은 향이 빨리 날아간다는 정도... 가까운 올리브영이나 왓슨스 같은데서 시향해보세요

맹구왕 2016.05.31. 10:22

75ml 사고 나니까 이것도 품절이네요. 페라리 블랙도 세일이에요. 블랙 사실분들은 블랙사세요.

Nook13 2016.05.31. 10:22

블랙은 향이 좀 어떤가요?

현촬이 2016.05.31. 10:22

겨울에쓰기좋아요 머스크 잔향이 너무 좋아요

트랜스뽐어 2016.05.31. 10:22

블랙좋아요ㅠ 완소 향수임 깊은 머스크향 겨울에 진짜 딱임

준쉐비 2016.05.31. 10:22

매장에 가면 뿌려보라고 있는 큰 넘들이 테스터 제품이구영

품질에는 차이가 없는데 뚜껑이라던지 박스라던지 그런게 없죠

벌크 제품 같은 느낌

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106