[11번가] 페이크 삭스 10켤레 (5,340/무료)

안되내계정은 | 의류/잡화 | 조회 수 767 | 2016.05.28. 03:56
링크 http://11st.kr/!AzNAqk

누구나 적용가능한걸로 알고있어서 공유합니다~

http://11st.kr/!AzNAqk

5켤레씩 사는고 말고 10켤레씩 사는거로 구입하셔야

5340원나와요.

끌올이나 부족한 부분 말씀해주시면 수정하겠습니다.

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
kjm1904 2016.05.28. 03:56

링크누르면 11번가 홈페이지 메인으로 연결되네요; 확인부탁드려요

루미네스 2016.05.28. 03:56

링크가 이상한데요

곰탱로봇 2016.05.28. 03:56

음... pc버전으로는 ㅠㅠ... 부탁드립니다...

하얀암여우 2016.05.28. 03:56

이거 제가 지난번에 싸게팔아서 신고있는데요.
발가락이 좀 마니 비치고 발등?부분이 많이 올라와있어요.
그리고 오래신고있으면 뒷꿈치쪽 밴드때문에 넘아파요
ㅜㅜ 살이 빨개질정도임;;;
기존에 신던거는 쫌 도톰하고 밴드가 짱짱해도 안아팠거든요;;; 저랑은 좀 안맞더라구요 여기양말은.ㅜㅜ

personals 2016.05.28. 03:56

올 20 쿠폰 적용이 안되는데 왜그런지 모르겟네요ㅜ

killerhwani 2016.05.28. 03:56

마침 필요했는데 싼거같아서 지릅니다.

꽃유하 2016.05.28. 03:56

저번에 3세트 사서 신고 있는데 불량률이 장난 아닙니다...여자덧신 3개당 1개에 구멍있어요..ㅜㅜ

타이령 2016.05.28. 03:56

일단 10개만 구매해보겠습니다.
여름이라 필요했는되 평이좀 갈려서 시범삼아 ^^

안되내계정은 2016.05.28. 03:56

모바일로 하고있는데 잘 되는데
11번가 메인화면에 바로 보이는 위치에더 있습니다!
링크를 어찌해야하려나..ㅠ

그런가요.. 알아볼게요

좋은의견 감사합니다!

덧글링크 감사드려요 ㅠㅠ

아따나도좀알자 2016.05.28. 03:56

별말씀을..ㅋ

퀀투스 2016.05.28. 03:56

궁금해서 여쭤보는데요, 이거 사용해보셨다니깐,
혹시 잘 벗겨지나요? 아프고 안아프고를 떠나서 저는 페이크삭스 너무 잘 벗겨져서 ㅠㅠ
지오다노것도 사봤는데 그건 더 잘 벗겨지고; 도대체 어떤걸 사야 안벗겨질지 찾고 있는중이라서요.
혹 댓글보시면 의견 좀 부탁드립니다~^^

닉변이일주일에한번 2016.05.28. 03:56

모바일로해야 적용되네요.

하나두몰라요 2016.05.28. 03:56

탑텐 괜찮던데요 그나마…

하얀암여우 2016.05.28. 03:56

저는 안벗겨지더라구요. 실리콘이 뒷꿈치와
한몸이되요ㅎㅎㅎ

퀀투스 2016.05.28. 03:56

어잌쿠 ㅎ 답변 감사합니다~ 그럼 질러야겠네요. 하나두님 탑텐것도 함 사보갰습니다 ㄱㅅㄱㅅ^^

좋은 의견 감사합니다!
저도 하나 장만 하려고 보다보니 찾았는데 의견이 좀 갈리네요 ㅋㅋ

그렇군요!
의견 감사합니다!

그러게요 평이 딱 반반인거 같네요.
싸서 살까 합니다.

음음 그렇다고 하네요.

제가 댓글 달아드리기도 전에 공유하시고 알려주셔서 감사합니다.
제가 정보가 부족해서..
잘 신으세요!!

오오 그렇군요! 필요한 사람 한 분이라도 있었다는거에 감사합니다.
애초에 필요한 사람한테 알려드리고자 공유한 정보니까요!

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106