.

클로이모렛츠 | 의류/잡화 | 조회 수 705 | 2016.03.29. 03:56

패딩을 정말 좋아하는사람인데 헤링본구스가 없어서 인터넷을 한참 찾아보다가
라푸마 15년 겨울신상 헤링본구스가 있어서 몇일 지켜봤었습니다.
그런데 오늘보니까 거의 5만원가까이 떨군거보고 오늘 라푸마매장가서 한번입어보고서 인터넷으로 질러버렸습니다.
매장에선 40% 세일이라며 29.9장 달라더군요.

사이즈는 정사이즈였구요. 매장에 네이비는 없어서 보지못했는데 그레이색상은 깔끔하니 색감이 밝아서 좋았어요.
브라운은 따뜻한 느낌이 드는 색감이라 맘에 들었는데 고민끝에 결국 저는 좀더 밝아보이는 그레이로 질렀습니다.
라푸마가 색감하나는 정말 잘빼더라구요. 디자인도 깔끔하고 발수,방풍되고 거의 익페2수준의 우모량과 마감수준은 되보였습니다.
그러나 아쉬운점은 퍼는 탈착이 되지만 후드가 탈착이 안되더라구요.
어제 라푸마 헬리오스3도 너무 싸게 풀려서 노랑색하나 질렀는데 오늘 또 질렀네요;ㅎ
제가 최근에 집에 있던 옷들을 8벌정도 방출했는데 그돈으로 좀더 퀼리티있는 옷으로 3벌더 질렀습니다.

요즘 뽐게 망했다고하여 최근에 잘오진않았어요ㅋ 오랜만에 이렇게 뽐게에 글을 올리게됬는데 잘적었나 모르겠네요;;
집에 패딩도 많은데 날씨가 좀 더 추웠음좋겠어요ㅋㅋㅋㅋ  

일단
이곳 경유하시면 http://shopping.naver.com/search/all_search.nhn?query=LMJ05D873&pagingIndex=1&pagingSize=40&productSet=total&viewType=list&sort=price_asc&searchBy=none&frm=NVSCPRO&sps=Y 네이버 5% 더블쿠폰 사용가능하시구요.
그리고 결재창에 적립금 체크하면 20000원 적립금 나옵니다.
거기에 신카청구할인 7%하시면 최종 171.604입니다. 신한카드청구할인은 오늘이 마지막이라고합니다.
이정도면 가성비 괸찮다고 보여지네요.

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106