[G마켓] 샤오미 20/24인치 여행용 캐리어 (61,900/2500)

모아모아 | 의류/잡화 | 조회 수 3110 | 2016.07.06. 10:59
링크 http://item2.gmarket.co.kr/Item/DetailView/Item.aspx?goodscode=752757787

여행준비 하다가 평소에 눈독 드렸던 샤오미 캐리어가 올라와서 올려봅니다 ㅎ

어떤분께서 쓰신 이전글 찾아 보니까 11번가에서 장바구니 쿠폰 사용해서 구매하면 더 저렴한거 같긴한데

장바구니 할인이 끝난건지.. 저는 쿠폰 적용방법을 못찾겠더라구요 ㅜ

지마켓 이달의 스페셜 쿠폰 1만원 짜리 사용 하면 

배송비 포함 64,400원에 구입 가능하네요!

쿠폰 링크 : http://promotion.gmarket.co.kr/Event/CouponZone.asp?#coupon_new

판매가 : 71,900원

지마켓 이달의 쿠폰 :  - 10,000원

배송비 : + 2,500원

71,900 - 10,000 + 2500 = 64,400원

배송비가 있어서 조금 아쉽긴 하지만~ 저는 현대카드 사용해서 5% 포인트 사용할 수 있어서

이걸로 배송비 퉁쳤다고 생각해야겠네요ㅎㅎ

아 그리고 20인치는 블루 색상밖에 없는거 같네요 ㅜ 24인치는 다 있구요!

구매하실분들은 참고하시면 좋을 것 같습니다 :)

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
simplemind 2016.07.06. 10:59

가급적 회색은 피하세요.
여행갔더니 회색 끌고 다니시는중국 분들이 여러분 계시더군요.
조금 쑥스러웠습니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106