[옥션] Rockfish 역시즌 부츠 (14,900~ /무료)

싼맛 | 의류/잡화 | 조회 수 13583 | 2016.08.08. 05:46
링크 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B347261800&frm3=V2

여성용 효도르용 이네요...

Rockfish 제품은 원래 비싼데..

제가 본 것은 선택3번 이네요...

어머님 겨울용 효도르용 이네요...

Rockfish 제품 마감도 훌륭하고

가격도 지금 행사해서 착하게 파네요...

Rockfish 제품 아시는 분은 아실듯 해요...

선택3번

75% 할인해서

14,900 원에 파네요....

어서옥션 10% 쿠폰...

모바일 11%쿠폰...

이용하면 더 싸게......

사이즈는 us 3.4.5.6 이네요

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
spector111 2016.08.08. 05:46

예전..패딩 슬리퍼 샀었는데 그냥 저가형 품질이던데요..(밑창이 균일하지않고 울퉁불퉁....발에 통증이 많이 와서 버렸네요..

아재로 2016.08.08. 05:46

워.. 싸네요 ㄷㄷ

자꾸하면습관된다 2016.08.08. 05:46

락피쉬가 비싸다고 누가그래요?
그냥 소렐 헌터못가서 신는 하위호환인데

acdongsinji 2016.08.08. 05:46

락피쉬 선물용으로 어떤가요?..
댓글보니 그닥안좋은듯 하시는데..

오직홈런 2016.08.08. 05:46

헌터랑 헷갈리신듯

잔디 2016.08.08. 05:46

덕분에 저렴하게 구입했어요^^
소렐은 가죽이고 탄탄하지만 그만큼 무겁고 비싸구요ㅠ
락피쉬는 합상피혁인 대신 가볍고 저렴해서 부담없이 한계절 신기좋아요

케로로상사 2016.08.08. 05:46

락피쉬 저가 서민용인데 뭐가 비싸요 ㅋㅋ

닉네임은항상어렵다 2016.08.08. 05:46

사이즈..us 라고 하시고 밑에는 uk인데.. 서로 다른거 아닌가요?? 전 245인데 us7 으로 알거든요..저대로 6 시키면 작을까 걱정되네요.

9넘버나인 2016.08.08. 05:46

모카신 시즌에 20000원대인데 이 정도면 나쁘지않아서 하나 지릅니다. 지난번에 티몬 쿠폰으로 8~9천원에 구매했는데.. 다시 그 쿠폰 뜰 일 만무하고.. 이번에 엄마 선물용으로 하나 더 구매해보네요.. 235신는 저는 UK4사이즈가 적당히 맞던데... 겨울이라 두꺼운 양말 신는거 감안해서 사세요. 다른 이름모를 모카신들보다 털이 촘촘해서 한철 부담없이 신기 나쁘지않아요.. 색상이 한정적이라 그건 좀 안타깝네요

박광운 2016.08.11. 18:27
알고사에회원가입해서휴대폰구입할려고가입을하니잘안되서그런데요연락처번호를알려주면안될까요부탁드림니다
hst 2016.08.17. 00:38
wow 이란 굿정보가
에릭슨 2016.08.23. 18:37
핸드폰장만 잘해보려고요 좋은곳 추천부탁드려요
Rapide 2016.10.02. 23:46

품질 괜찮나요? 털빠짐 있으면 좀힘들던데

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106