[옥션] 밀레 허니컴 남성 비치팬츠 (10,000 / 무료)

메르세데스 | 의류/잡화 | 조회 수 2415 | 2016.07.24. 02:05
링크 http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=08C76B217C

밀레 반바지 같은게 옥션 올킬에 올라왔네요..

[MILLET] 팬츠3 ( MMKUP103 )

비치웨어이므로 나일론 100%, 저같이 땀 많이 차시는 분들은 집에선 못입을 거 같구요.

걍 마실용으로... 아님 진짜 물놀이 가시던지...

요새 눈팅했을 때 계속 10,000원이었는데..

올킬 20% 쿠폰 + 롯데백화점 15% 중복쿠폰 쓰면 6,500원까지 내려가고..

컬쳐 구매 되므로 8% 감안하면 6,000원 아래로 떨어집니다. 무료배송이구요..

일단 덮어 놓고 결제 하신 다음, 마음에 안들면 취소하시는 걸 추천드립니다.

어차피 내일 오전까지는 배송 안할테니깐요..

올킬쿠폰 : http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=08C76B217C

롯데백화점 중복쿠폰 : http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=06F2E7E25B

저는 일단 살까말까 고민중이었던 거라 일단 네이비 하나 샀습니다.

상단 URL에 t는 매너상 뺐습니다. 참고하시구요..

=========================================

+ 비치 팬츠라 안에 망사 같은게 있나 봅니다.

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
시간이빨리 2016.07.24. 02:05

사이즈가 없네요 ㅠㅠ

money필 2016.07.24. 02:05

질감은 좋아보이긴하는데.. 보플만 안생긴다면 좋겠네용ㅎ

도전적실행 2016.07.24. 02:05

80사이즈 파랑, 빨강 두개샀네요~
80이 허리 30~31정도되는거 같아요~ 답변 보니 ㅎㅎ
비치바지,래쉬가드바지 듣보메이커도 만원 이만원 하던데 저렴하게 구매했네요~
감사합니다~

랑미a 2016.07.24. 02:05

가격도 평도 좋아서 하나 장만합니다 감사해요~

aiyaaa 2016.07.24. 02:05

허리 70 이하인 사람은..

배가이엑스 2016.07.24. 02:05

디자인이 뭐랄까
레알 집에서입는 반바지삘;;

apairo 2016.07.24. 02:05

동네마실용 굿굿

요다기 2016.07.24. 02:05

저도 80으로 쿠폰두개먹이고
빨강 파란 주문했네요 취소 안되기를~

뽐뿌왕뿡뿡이 2016.07.24. 02:05

아.. 95 사이즈 찾으시나봐요..ㅠㅠ
저도 이런건 넉넉하게 95가 좋은데.. 아쉬운데로 90 샀어요..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106